Саша Артемова
Нам всем большая часть идти с тобой рядом
С Днём Рождения ,моя любовь 🎂Я так тебя люблю !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 752
Саша Артемова
Нам всем большая часть идти с тобой рядом
С Днём Рождения ,моя любовь 🎂Я так тебя люблю !
Евгения Феофилактова отвечает
Клава Безверхова
Ловите 😁 вот так я отекла с утра ))) но уже все прошло
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456266310&hash=ceb553ce8f63e836[/video2]
Лиза Арзамасова
Этому снимку всего-ничего, - чуть больше месяца, но сколько же важного может вместить этот скромный отрезок времени в жизни человека! Настроение так и сохранилось - подсолнуховое. 😉 Спасибо, Инга, спасибо, Сергеич, за эти жизнеутверждающие цветы 🙌🏻🌸 Я быстро возвращаюсь в форму, стараюсь себя не жалеть и вдохновляюсь фразой «мои ДЕТИ»… Ну не волшебство ли? Вместе с приливами огромной нарастающей волны любви, безмятежных улыбок и радости возникает и необходимость сформулировать важные установки: чему необходимо научить деток, чтобы в будущем они стали сильными, талантливыми, самостоятельными. И начинать, наверное, надо прямо сейчас, не откладывая, с поцелуя пяточки )))) Доброго нам сентября 🙌🏻💖🧡💖🍁
14-летняя дочь актера Виталия Гогунского, известного по роли Кузи в сериале «Универ», откровенно высмеяла своего отца в свежем видео.
Милана, которая с юного возраста строит карьеру певицы под псевдонимом Milana Star, опубликовала соответствующий ролик в личном блоге и удивила пользователей.
На видео Милана со своей матерью Ириной Маирко позирует под слова «А где папа?», звучащие на фоне. Девочка изображает удивление, а её родительница пожимает плечами. В завершении ролика дочь Виталия делает вид, что якобы его ищет, но не находит.
Известно, что Милана не общается с отцом уже продолжительное время. По словам актера, виной тому его экс-супруга Ирина, которая настраивает дочь против него. Однако та уверяет, что он сам не проявляет желания, кроме того, отказался платить алименты, сославшись на то, что он и так все дал дочери.
Тем временем пользователи сети имеют свою точку зрения на происходящее и в комментариях под видео устроили целые дебаты. «Папка дал ей славу в 4 года, а теперь мамаша настроила ребёнка против отца и забрала все его имущество», «Неприятная девочка», «Пляшет под мамкину дудку, и уже в свои 14 выглядит на 25», «Эх, деточка, высоко взлетела, больно падать будет. Никчёмышь», «Он её в люди вывел и для старта всё сделал. А им всё мало. Не будь она дочкой «Кузи» никто и не знал бы, кто это», - заступились за Гогунского фолловеры.
Другие же сочли, что Милана всё правильно делает, и поощрять таких «блуждающих» отцов нельзя: «Хорошая девочка, артистичная. А в 14 лет они все так сейчас выглядят при макияже. Этот период нужно перерасти. Папу она не оскорбляет, а шутит».
bloknot_stars
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-54343520&id=456252501&hash=dcd8e783e98ed55d[/video2]
Рома Капаклы
У малютки видимо начались колики 🥶
Дом-2 НОВОСТИ 11.09.2024
1. Катя Квашникова переживает из-за предстоящей маммопластики и надеется, что маленький размер имплантов не причинит ей большого дискомфорта.
2. Игорь Григорьев обиделся на Илью Яббарова и Алексея Безуса, решив, что они хотели в его отсутствие расшевелить Катю Квашникову и начали на неё нападать. Теперь у Григорьева нет друзей и самый главный человек для него на проекте - Катя.
3. Супруге Андрея Черкасова исполнилось 34 года, ведущий Дома 2 трогательно поздравил Кристину, назвав её ангелом с неба.
4. Татьяна Репина рассталась со своим молодым человеком и выходит на работу. Бывшая участница Дома 2 готовится работать с особенными детьми логопедом-дефектологом.
5. Звезда Дома 2 Евгения Феофилактова рада тому, что её бывший супруг Антон Гусев стал чаще проводить время с сыном Даниэлем.
6. Иосиф Оганесян не хочет видеть бывшую супругу Сашу Черно и снова намекает, что ей придется выбирать: либо его условие не приводить в дом другого мужчину, либо он исчезнет из её жизни.
7. У Кирилла Харланова полная идиллия в городских апартаментах с новой участницей Дома 2 Вероникой, которая приходила на телепроект к его другу Алексею Горячему.
8. Максим Зарахович и Элина Рахимова поссорились из-за Игоря Григорьева, на которого Элина накричала на Лобном и не послушала своего парня, попросившего её понизить голос. Не слишком ли многого Максим требует от Элины?
Макс Полянский
Юлию Волкову из группы Тату не узнать
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-141701128&id=456249582&hash=e1dedffde3b0e371[/video2]
Ничего милее вы сегодня не увидите: золотистый ретривер сообщил своему спящему глухому другу, что их хозяева вернулись домой.
Он просто хотел разделить этот счастливый момент вместе с ним
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456266288&hash=1df8a95891d80d23[/video2]
Жительница Ленобласти собрала в лесу три корзины черных лисичек
Она собирала дары леса три часа
Леса Ленобласти продолжают полниться дарами природы: ягодами и грибами. Сезон у любителей тихой охоты в самом разгаре. Своим уловом жители Ленобласти делятся в группе Вконтакте «Грибы и грибники СПб».
8 сентября опубликовала свой улов Майя Бихлер. Она показала фотографии корзин с грибами. Основным наполнением стали черные, деликатесные лисички. Их удалось собрать в лесу Приозерского района за три часа. Бонусом, как призналась автор, получилось собрать маленькую корзинку боровых.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 752