НОВОСТИ 752
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51213 Сен 2024 09:54:10
Александр Демин бывший участник
Собрались как то два криптобизнесмена
И решили что нужно бабок поднять
А как поднять бабок? - а это сделать программу великого наё*а , и закинуть ее на ютуб
Главное очень красиво подавать лапшу на уши и чтобы ей еще и наелись ))
Так вот , программа написана , ролик на ютуб выложен
Что же делать - нужно искать лохов кто поведется
Ну следовательно писать друзьям и знакомым
Ведь деньги не пахнут
Вступительный взнос 50.000
Как раз таки туда - сюда и лям в кармане
Только как мне писали
Не подумали и не продумали важную деталь
Там где они мышей ловили , я всех котов перее*ал
Важная деталь, один из бизнесменов звонил и просил чтобы я в комментариях ничего не писал про его девушку
А точней про сиськи
А кто эти бизнесмены
Думайте
и жду ваши догадки )
Кошмар 😱😱😱
Мне поступают угрозы
Только мне они вообще не интересны )
Лето и арбалеты
Ща Вагнера подъедут
Кутузов , земляк с дальнего востока
Хочет мне объяснить как не надо делать)
А подруге возврат за кофту не сделал , она 6к отправила ему , а он слился )
Интересно с каждой минутой )
Я конечно понимаю, я не идеальный человек, у меня свой путь , где я делаю разные шаги , и иду
Ошибаюсь , падаю, встаю
Как говорят в народе, не ошибается тот, кто ничего не делает
Был у меня момент в жизни, когда меня затянуло не в то русло, и моменты с деньгами были самыми ужасными , исходя из моей совести и чести
Но я выбрался из этого говна , и сейчас живу , работаю, помогаю маме и сестре
Начал заниматься спортом , путешествую
Ищу достойную девушку, для построения семьи )
Ужасней всего - это когда ты продолжаешь жить так же , не осознавая этого
и не прислушиваясь к советам близких людей
Давайте будем каждого судить по ошибкам прошлого?)
И попрекать грязными трусами, которые уже постираны и наглажены , а в вашем понимании они до сих пор грязные )
Живите, кайфуйте , любите ♥
По части данного поста
СКАМ. Они придумали интересный метод обмана - утверждают, что вы можете пользоваться их услугами без прохождения KYC. Вы вносите свои средства и включаете двухфакторную аутентификацию (Google Authenticator). И хотя она успешно добавлена, она НЕ работает(везде работает, а здесь нет). А без нее не выведешь средства. Чтобы сбросить двухфакторную аутентификацию, вам нужно пройти KYC. Иначе никак. Таким образом, если человек не хочет проходить KYC, он просто дарит свои средства бирже.
Поделиться51313 Сен 2024 10:08:18
Игорь Григорьев
Никому не позволю усомниться во мне
В дополнении я хочу подчеркнуть вам, что на все есть документальное подкрепление, что то чем я занимаюсь легально и прозрачно. Сертификация, документы, оплата налогов и статистика сформированная на оф бирже где проходят торги уже на протяжении четырех с половиной лет. Кто-то мне сам пишет, кому то я предлагаю быть у меня в команде и вместе зарабатывать. Более того, я сам лично приобрел своего торгового робота, который выполняет ежедневно операции на торгах. Я только начал и мне это очень интересно.
Никому не позволю усомниться во мне! Будет интересно разобраться, пишите, скину вам статистику торговли.
Поделиться51413 Сен 2024 10:15:33
Саймон Марданшин, разбил телефон Эльвиры, потому что ему не понравились ее фото
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184937775&id=456246681&hd=2&autoplay=1[/video2]
Поделиться51513 Сен 2024 10:17:59
Сухаиб
Поделиться51613 Сен 2024 10:19:17
Военкора ВГТРК Евгения Поддубного выписали из НИИ имени Склифосовского
Журналист 7 августа получил ранение в Курской области после атаки украинского БПЛА. Он был тяжело ранен, его доставили в реанимацию в Курскую областную больницу, а затем перевезли в Москву.
🔴«ТВ Центр»
Поделиться51713 Сен 2024 10:23:51
Иван Барзиков
Поделиться51813 Сен 2024 10:26:48
Саша Черно
Взгляд пустой (фото 1) и взгляд уверенного в себе человека (фото 2)
Поделиться51913 Сен 2024 10:30:30
Сухаиб
Поделиться52013 Сен 2024 10:33:57
Тигран
Были сегодня на турецких мальдивах. Экскурсия нам очень понравилась. Катались весь день на яхте и плавали на лазурном берегу!!
Виктория Салибекова
Всем привет от нашей семьи из солнечного Кемера!
Были ли вы в Турции и какие места, достопримечательности вы могли бы посоветовать? А так же города для отдыха?❤