Лера Фрост
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе🍝🤤🤌
Ингредиенты:
• Феттучини (любые макаронные изделия)– 250 г;
• Жирные сливки – 250 мл;
• Королевские креветки очищенные – 500г (я люблю когда много креветок);
• Чеснок – 3 зубчика;
• Сливочное масло – 30 г;
• Соль, черный перец, прованские травы или любимые специи – по вкусу;
• Твердый сыр, желательно пармезан – 50 г.
На сливочном масле с чесноком жарю креветки до полуготовности, соль, (перец, травы по вкусу), после заливаю сливки и на глаз тушу соус, буквально минут 10-15.
Параллельно у меня варится паста.
После всё соединяю, добавляю пармезан и готово.
Приятного аппетита😘
#ткачёва_рецепты