Юлия Ефременкова
Бывший молодой человек Юли Ефременковой угрожает ей физической расправой, спускает колёса на ее машине и требуют деньги.
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184937775&id=456246698&hd=2&autoplay=1[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 752
Юлия Ефременкова
Бывший молодой человек Юли Ефременковой угрожает ей физической расправой, спускает колёса на ее машине и требуют деньги.
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184937775&id=456246698&hd=2&autoplay=1[/video2]
Юлия Ефременкова
Есть тёти как тёти,
Есть дяди как дяди,
Есть люди как люди,
Есть пля❤и как пля❤и
Но в жизни бывает порой по-другому:
Есть дяди как тёти,
Есть тёти как дяди,
Есть пля❤и как люди
И люди как пля❤и
Саша Черно
Меньше обычного я вчера пила...
Алексей Горячий
Алена Опенченко
Богема:
Добрейший вечерочек))
Люблю жизнь. Люблю людей. Люблю все,что происходит сейчас. Люблю и хорошее и плохое. Люблю и грустное и радостное. Люблю все события,ситуации и обстоятельства на которые я даже не могу повлиять. Жизнь живет саму себя. Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях. Это стоит заметить,начать ценить и благодарить.
Хочу запомнить момент на фото,потому что то,что произошло в Питере только лишний раз подтверждает насколько прекрасен мой путь❤
Не могу… неужели ходьба,аффирмации,медитации,молитвы и все мои усилия сейчас дают плоды. Я прям давно не ощущала такого счастья,спокойствия и гармонии. Нет борьбы с собой,переживаний и какой-то тревоги вообщеееее. Я сильная,я в себя верю и у меня все получится!
Спасибо,что наблюдаете и искренне за меня рады ❤
Секс с едой опять случился😂❤
Захар Саленко
Парный образ от салона """
Девушки, расскажите 😅 как это работает?
Как вам лук Насти Стецевят?))
Татьяна Брухунова
Санкт-Петербург
путешествие из Москвы в Петербург 🫶
Иванна Хаврак, супруга Олега Доленко (бывшие участники)
Мой маленький скорпион 🦂❤️
всегда такой серьезный 👼🏻 с самого рождения у него был очень осознанный и умный взгляд 👀 я надеюсь он вырастет очень мудрым и хорошим человеком , я уверена так и будет 🙌 , а мы в свою очередь все для этого сделаем 🫶
Ольга Орлова
Говорят что, что парфюм может "накидывать" его обладательнице возраст!
Не стоит увлекаться такими нотами как:
герань, гвоздика, "тяжёлая" древесина, кожа, пудра, ирис, роза с ладаном, дубовый мох и бергамот, мускус и сандал.
Лучше отдать предпочтение "омолаживающим" композициям с нотами цитруса, дыни, огуреца и алоэ.
А какие ноты в парфюме любите вы? И вообще, что предпочитаете в ароматах?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 752