Кирилл
Окружающим будет трудно найти повод влюбиться в вас,пока вы сами себя не полюбите.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 752
Кирилл
Окружающим будет трудно найти повод влюбиться в вас,пока вы сами себя не полюбите.
Стрелковы
Шурочка
Я тут на свидание ходила...
Эльвира в очередной раз хайпует на расставании 💔
Ксения Бородина
Ребят, спасибо всем, кто переживал за меня🥹 я вас всех обнимаю и пожалуйста следите за своим здоровьем!
Ольга Орлова
Доброе утро мои дорогие!
Спасибо, за ваши пожелания и поддержку. Она нам необходима сейчас.
Состояние Бруно ночью стабильное. Он почти всю ночь спокойно спал, а на прогулках был активен. В час ночи съел сам небольшое количество еды, но не всю порцию. Терапия ночью не менялась.
Наблюдаем...
Малыш Алан
Дом-2 Новости
⚡Вчера Илья Яббаров заметил, что Лена приобняла Кирилла и запретил ей любой тактильный контакт с мужчинами.
⚡После совместной ночи в отдельной комнате Лена и Вадим были в отличном настроении. Единственное, Лена по-прежнему считает, что Вадим не слишком много чего сделал, чтобы вновь её заполучить. И даже свидание, которое он устроил для неё, было испорчено самим же Вадимом.
⚡Когда на лобном (несколько дней назад) разбирали ссору Кати и Игоря, та заявила: со мной так и надо, я только так порой понимаю. Вчера Андрей Черкасов пытался объяснить Кате, что давать "зелёный свет" на агрессию - это не норма.
⚡А вот Игорь для себя решил, что не хочет агрессировать и наполнил вчерашний день романтикой. Ребята повесили замок на мостике и признались друг другу в любви!
⚡Клава весь день ждала своего Александра, но операция закончилась под вечер... Клава расстроилась и призналась, что работающий мужчина - это не так уж просто...
housekeepers2
Роман Капаклы
Вообще, настрой хороший (собственно) как и всегда!) но порой ловлю себя на состояние, как и многие, я уверен, что ничего не хочется, кайф на все положить х , но после смотрю на фото своей маленькой принцессы, параллельно где-то еще э смс от Тани и понимаю, что я счастливый человек, которому просто нужно больше веры в себя и в то, что делаешь! С любовью и улыбкой дома, за его пределами возможно все!
Часто мне товарищи и знакомые рассказывают о том, какие у них проблемы, что приключилось (в ожидание получить какой-то дельный совет) а я с улыбкой на все это, отвечаю, всегда практически один и и тем же, что жизнь любит сильных (согласны?) что сложности даются исключительно тем, кто с ними справится, а судьба выбирает тех, кто должен стать сильней, в ком есть некая заинтересованность!)) но со сложностями нужно справляться, а не ждать пока они пройдут, они пройдут вместе и с вниманием судьбы к вам, ведь это тоже своего рода шанс, которым нужно воспользоваться )) поэтому знайте у тех кого судьба не любит, проблем нет ))
Просто мой утренний меседж, может кому-то откликнется, а кому-то именно сейчас станет очень нужной мыслью))
Всех обнял.
От любви до ненависти один шаг 😨
Как считаете, смогут ли Макс и Элина наладить отношения?
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456277010&hd=2&autoplay=1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 752