Юлия Колисниченко
Звоните по номеру из объявления . В октябре все иностранные авто станут дороже.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 752
Юлия Колисниченко
Звоните по номеру из объявления . В октябре все иностранные авто станут дороже.
Лиза Субботина
Картошка Ксения Бородина вывела в свет Николая Сердюкова.
Парочка появилась на презентации реалити-шоу «Звезды в джунглях» от ТНТ. Телеведущая говорит, свадьбы пока в планах нет. Не готова пока к такому ответственному шагу.
starhitru
Глеб Жемчугов
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184937775&id=456246737&hd=2&autoplay=1[/video2]
Маша Круглыхина
Как рождается наш дом🏡
Мы идем медленно, но верно. Самое сложное и грязное уже сделано. На первом этаже есть тёплый пол. Стены отштукатурены и отшпаклеваны. Подведена электрика, так что скоро будет свет. Ну и еще будет вода.
Пусть еще и куча мусора повсюду и работы невпроворот, но как же приятно уже заходить и жмуриться от белых стен. Можно потрогать подоконники, представить какие шторы тут будут. И как будет уютно.
Когда все закончится, не знаю. Но очень вовремя продался завод, так как я смогу с Божьей помощью доделать первый этаж и в следующем своем рилсе может пройдусь босиком по чистому полу и определюсь наконец то с цветом стен🙏
А теперь все самое красивое и интересное начинается…
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241490&hash=5db3c473234b99df[/video2]
Жанна Алыбаева, бывшая участница
Всем привет .Вот побывала в гостях у замечательного человека Артема Кузнецова с ведущим Рен тв Славой Климовым и писателем фантастом Юрием Власовым.Замечательно провели время.В доме музея у Артема Кузнецова .Он кстати проводит встречи онлайн или в живую .Настоящий волшебник праздников и настроения.Кому интересно пишите мне в личку.Я передам его контакты
Ольга Орлова
Ночью состояние Бруно не ухудшалось🙏🏼.
В клетке в основном спит, вне её активен. Аппетит сохранён. Масса тела стабильна на фоне капельницы.
Ночью перепроверяли электролиты крови, так как днём был отмечен рост калия к верхней границе нормы, ночью его уровень лучше - 4,6.
Месяц, плодородный на
Мнение магического эксперта о Максиме, участнике Дома-2, Ольги Долговой.
Ольга Долгова эзотерик, медиум
МАКСИМ НА ГРАНИ!
Вчера прошла встреча с участниками программы Дом2. Мой прогноз на отношения Максима и Элины: им либо расходиться, либо следует найти взаимопонимание, ради общего комфорта. Но лучше держаться друг от друга на расстоянии, чтобы понять любят они или нет.
Тут тяжело дать ответ, что отношения 100% удачные, им нужно стараться ради друг друга, а не топить. Максим очень импульсивный, он склонен к суицидальным мыслям. Это моё мнение, а не утверждение.
Но прогноз в отношении Максима тревожный.
Олег Майами
Краснодар
У меня было непростое детство, но наступал всегда рассвет, как только я приезжал к тебе. Моя ба, моя душа ❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 752