Дима Билан
Официально, Шахтера выписали и он дома! Позади - его борьба за жизнь, о которой я уже расскажу подробнее совсем скоро! Буквально блокбастер получился!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 752
Дима Билан
Официально, Шахтера выписали и он дома! Позади - его борьба за жизнь, о которой я уже расскажу подробнее совсем скоро! Буквально блокбастер получился!
Дана Борисова
Ну что тут скажешь? В воскресенье в 18.30 на ТНТ премьера „ЗВЕЗДЫ В ДЖУНГЛЯХ ” с моим участием (приключения 😀 и настоящая любовная интрига ),интрига не обо мне ,а о других участниках .И СРАЗУ ПОСЛЕ ЭФИРА „ШОУ ВОЛИ“👍 Это просто надо видеть ))) Найдете время посмотреть ❓❓
Клава после операции
P.S: Был разрыв импланта
хомячьи истории
Видео, которое довело вчера Макса до очередного срыва
Горячий меряет Элине температуру...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456277040&hash=4c70177fcedb47c0[/video2]
Виктория Боня вышла на связь почти спустя неделю «пропажи» в горах Гималаи.
Блокнот Старс
Надежда Ермакова
Как мы в середине недели сменили картинку и уехали отдыхать за город! У Даниэля сейчас очень плотный график работы, что найти выходной бывает непростой задачей, но у нас получилось, собрали друзей и кайфанули, как-будто это выходные) Ну, а что?) иногда можем себе позволить) знаете, почему мне так кайфово? Мой муж - самый лучший и самый веселый друг и заводила)) с ним не соскучаешься)
Бородина со своим Колясиком
Даша Пынзарь
На память фото из волшебной Каппадокии!
Роман Капаклы
Жаркая фотосессия Кирилла и Ники🔥
Как вам такой формат на третий день знакомства?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 752