ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 753

НОВОСТИ 753

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Пташечки!

https://i.pinimg.com/736x/9a/9d/f7/9a9df7708b7be55eb1336469bb977feb.jpg

0

162

🌙⭐ ГОРОСКОП НА 22 СЕНТЯБРЯ ⭐🌙

Звезды призывают к максимальному консерватизму - окружающие не оценят новых проектов и инициатив. Дела лучше вести в режиме «медленно, но верно», спокойно разбираясь со старыми завалами. Переговоры могут оказаться успешными, только если в них вам надо не добиваться чего-то, а твердо стоять на своем. День также не склоняет к флирту и мимолетным романам, зато идеален для того, чтобы провести его с любимым человеком - в этом случае звезды обещают наполнить ваши отношения теплыми чувствами.

Свернутый текст

ОВЕН

Не о чем беспокоиться: день складывается удачно, вы чувствуете поддержку звезд. На вашу сторону также могут встать какие-то влиятельные люди. Благодаря им вы быстро одержите верх над соперниками, сделаете то, что давно планировали. Помните, что сейчас не стоит довольствоваться скромными успехами. Лучше ставить перед собой высокие цели. Возможны знакомства, которые получат романтическое продолжение. Ваше обаяние не остается незамеченным, многие могут потерять голову. Вы заметите, какое впечатление производите, но сами не утратите равновесия.

ТЕЛЕЦ

Начало дня будет отличным. Вы настроены решительно, способны справиться с тем, что прежде казалось почти невозможным. Смело принимайтесь за новые дела, какими бы сложными они ни касались. Возможно начало новых деловых отношений, не исключено, что со временем они примут романтический характер. Вторая половина дня проходит спокойно и не обещает ничего головокружительного. Лучше всего это время подходит для того, чтобы завершить дела, начатые раньше, поискать ответы на вопросы, которые тревожили вас и ваших близких. Не исключены хорошие новости, касающиеся всей семьи.

БЛИЗНЕЦЫ

Все сложно. Вы нервничаете больше, чем обычно, и порой сами не понимаете, почему. Чаще обычного возникают разногласия с окружающими, иногда кажется, что все только и делают, что дразнят вас и выводят из равновесия. Становится куда спокойнее, когда вы переходите от размышлений и обсуждений к конкретным действиям. Новые дела увлекают вас, вы с удовольствием посвящаете им время. Будет возможность сделать небольшие удачные покупки или вложить деньги в какой-то интересный проект, свой или чужой. В финансовых вопросах можно полагаться на интуицию, она сегодня не подводит.

РАК

Вряд ли удастся одержать головокружительные победы, но в целом день пройдет неплохо. Он хорошо подходит для того, чтобы разобраться с накопившимися делами, закончить работу над какими-то сложными проектами, которым вы в последнее время отдавали много сил. Вы без жалости избавляетесь от всего старого и ненужного - и правильно делаете; вскоре вас ждет масса интересного. Возможны денежные поступления, которые окажутся очень кстати. День подходит для покупок: вы не ошибетесь с выбором, приобретете вещи, которые будут полезны и вам, и вашим близким.

ЛЕВ

Благоприятный день. Вы многое успеете, осуществите то, что давно задумали. Не помешают даже преграды, порой возникающие на пути: вы быстро находите способ преодолеть их. Возможно начало долгосрочного сотрудничества, важного масштабного дела, которое окажется очень выгодным для вас. Не исключены денежные поступления, возвращение старых долгов. Вы наверняка найдете достойное применение полученной сумме. Вторая половина дня - время, когда неожиданно могут появиться очень хорошие идеи, касающиеся работы или бизнеса. Запишите их, чтобы не забыть!

ДЕВА

Начало дня довольно неудачно: многое идет не по плану. Раздражает медлительность окружающих, из-за нее вам вряд ли удастся вовремя завершить дела. Уже через несколько часов влияние негативных тенденций пойдет на спад, а вы почувствуете прилив энергии. Вторая половина дня подходит для домашних дел. Можно покупать мебель или технику, начинать небольшой ремонт или подготовку к нему. Не исключено, что в решении каких-то бытовых проблем помогут друзья. Благодаря их присутствию даже самые скучные дела станут менее утомительными.

ВЕСЫ

Начало дня удачно, и этим нужно пользоваться. Позже обстоятельства станут куда менее благоприятными для осуществления ваших планов. К тому же с каждым часом возрастает вероятность конфликтов, которые могут возникать как из-за пустяков, так и из-за чего-то серьезного. У окружающих становится все больше претензий к вам - в том числе таких, которые иначе как абсурдными не назовешь. Серьезных проблем не возникает только потому, что вы сохраняете самообладание, ведете себя безупречно и не поддаетесь на провокации.

СКОРПИОН

Все идет хорошо, беспокоиться особенно не о чем. Вы легко находите общий язык с людьми и активно этим пользуетесь. Как раз сейчас можно убедить кого-то поддержать вашу идею, договориться о сотрудничестве. Успех в важных делах приходит не сразу, но вы достаточно терпеливы и не нервничаете. Умение дождаться благоприятного момента позволяет избежать многих неприятностей. Кто-то может попытаться вовлечь вас в сомнительные финансовые проекты, но потерпит неудачу. Вы очень осторожны там, где дело касается денег, избегаете любого риска.

СТРЕЛЕЦ

Начало дня удачно. Если у вас большие планы - стоит поторопиться: потом негативные тенденции наберут силу, на пути могут возникнуть преграды. Помните, что добиться нужного результата будет проще, если вы станете действовать самостоятельно. Окружающим не всегда понятно, почему вы действуете так, а не иначе. Иногда вас критикуют, чаще - призывают руководствоваться здравым смыслом, хотя вы именно это и делаете. На такие замечания старайтесь реагировать максимально спокойно. Открытых конфликтов сегодня лучше избегать.

КОЗЕРОГ

Вы ошибаетесь чаще обычного, бываете невнимательны именно тогда, когда стоило бы сосредоточиться. Чем бы вы ни занимались, спешить не нужно, у вас достаточно времени для того, чтобы довести все начатое до конца. Могут помогать старые знакомые. А вот новым едва ли стоит доверять, они часто говорят то, что вы хотите услышать, просто чтобы завоевать симпатию. Будьте осторожнее в поездках, если отправляетесь в них во второй половине дня. Это время, когда легко забыть или потерять что-то важное, причем вероятность таких происшествий возрастает, когда вы находитесь вдали от дома.

ВОДОЛЕЙ

Добиться успеха будет нелегко. Вы настроены не слишком решительно и можете отказаться от своих планов, если вдруг столкнетесь с какими-то преградами. Это не так уж плохо, поскольку позволяет сохранить силы и вернуться к задуманному позже. Но окружающие не всегда понимают и одобряют вас, оказывается очень сложно избежать споров, которые могут надолго омрачить отношения. Старайтесь не нервничать. Волнения и переживания плохо сказываются на самочувствии, порой провоцируют обострение хронических заболеваний.

РЫБЫ

Лучше не браться за масштабные и сложные дела. Гораздо проще вам сегодня дается решения небольших задач. Можно наводить порядок, избавляться от ненужного. Проще действовать самостоятельно: окружающим не всегда по душе ваше рвение, к тому же любая попытка сотрудничать с кем-то приносит массу разговоров, которые отнимают время и утомляют вас. Полезно будет сменить обстановку, побывать в каких-то новых местах. Небольшие поездки, экскурсии поднимают настроение, а для некоторых Рыб также становятся источником вдохновения.

https://sun9-73.userapi.com/s/v1/ig2/6-E-f4nPoEfGatq94Ce16HyygMzZ24bS2_rMZKWm-GGxyLcdxZs-xt_KIRMeqZFIVCxedHukHzYwnFr3VaF8mYJ4.jpg?quality=96&as=32x32,48x48,72x72,108x107,160x159,240x239,360x358,480x478,540x537,603x600&from=bu&u=HFkP1y1vhkLY1yBelLCy7GFUQkjU_OmE6bMlNFzVz9k&cs=603x600

0

163

🍂 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 22 СЕНТЯБРЯ 🍂

🔹Выпавший снег сулит плохой урожай в следующем году.
🔹Если с лиственницы еще не все иголки осыпались, то зимой будет много снега, но он будет быстро таять.
🔹Много шелухи на луке - зима будет холодной.
🔹Листья с вишни еще не опали - к теплой погоде.
🔹Гололед 22 сентября - к дождю.
🔹День Акима и Анны и День осеннего равноденствия.
🔹Много паутины - к погожей осени и морозной зиме.
🔹Если в этот день дрова заготовить, то зимой в доме будет намного теплее.
🔹С этого дня солнце дает все меньше тепла - поговаривали: «Сани вывози, зима впереди!».
🔹Сон с 21 на 22 сентября является вещим и исполнится спустя короткое время. Старайтесь не забыть видение, чтобы при его осуществлении поступить правильно.

https://sun9-17.userapi.com/s/v1/ig2/Q7IbTB1thgTcvLjNy_tsXSnJbD-pMlv14l2Ggs2re4RoKZv8tzVXwZwGdPrYKejW2VJgqY4WyWAknhse73gmvlfG.jpg?quality=96&as=32x23,48x34,72x52,108x78,160x115,240x172,360x259,480x345,540x388,640x460,710x510&from=bu&u=cOA_YEnfi4QPehNTS4fV4GhiHneLuatXuFPUf3eLXJo&cs=710x510

0

164

🍂 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🍂
22 сентября - Аким и Анна

Народно-христианский праздник Аким и Анна отмечается 22 сентября. В этот день православная церковь вспоминает родителей Девы Марии - святых Иоакима и Анну. Другие названия праздника: Поднесеньев день, День рожениц, Память праведных Богоотцов Иоакима и Анны. Православная церковь 22 сентября почитает память праведных Иоакима и Анны - родителей Девы Марии. День их памяти отмечается вслед за Рождеством Пресвятой Богородицы как дань преклонения и уважения перед теми, кто подарил жизнь Матери Иисуса, кто своей верой и благочестивым поведением заслужил в преклонном возрасте Дочь, посредством которой подарено спасение всему человечеству. Праведным Анне и Иоакиму нужно молиться в случаях бесплодия. В этот день чествовали солнце и просили его «накопить сил и прогнать подступающую к воротам темень». В былые времена новобрачные угощали 22 сентября свою родню. Поэтому еще называли эту дату «Поднесеньев день». К молодоженам сходились все знакомые и родственники «молодых навестить, поглядеть на их житие-бытие, уму-разуму научить». Молодая хозяйка выпекала пироги, которыми угощала всех своих родственников. Считалось, что это обеспечит крепкое здоровье и благополучие как молодой семье, так и их близким. Также готовили сытный обед, после которого женщина демонстрировала гостям все свое хозяйство. Ее супруг гостей водил на двор, показывал им в сараях зимнюю и летнюю упряжь, в амбарах жито, а в саду наливал присутствующим пиво из бочонка. По обычаю, гости должны были хвалить хозяев и давать им дельные советы. Жители деревень в этот день заготавливали дрова. Летом и в начале месяца времени на это не хватало, потому что нужно было собирать урожай и осуществлять другие сельскохозяйственные работы. Но так как холода уже близились, люди старались как можно больше нарубить дров и сложить их в сараи. Зимой же обычно заготавливали дрова на следующий год. За лето они успевали хорошо высохнуть. Невысушенная древесина плохо разгорается, коптит и не дает нужного количества тепла. Крестьяне на мельницах, домашних круподерках и крупорушках начинали обдирать просо, овес и ячмень, мололи пшеницу на крупу. Также 22 сентября - день осеннего равноденствия. Именно сегодня ночь ровняется с днем и постепенно начинает увеличиваться. Солнце радует людей последними теплыми лучами, перелетные птицы улетают на юг, и начинается настоящий осенний листопад. С этой даты наступает второе «бабье лето», которое длится вплоть до праздника Покров. Эту пору в народе прозвали «золотая осень». В дохристианские времена наши предки в день осеннего равноденствия возносили благодарность богам за достаток и урожай, а также посещали кладбища и украшали могилы.

https://sun9-18.userapi.com/s/v1/ig2/UcKqyofpWtH-WFUoUfi91Of8tXnUfph2cpaOjsymkbkHr0uguGbw66DyiR0ApNr-7_HDrHOQby-iQ_dSSsYLnP0U.jpg?quality=96&as=32x32,48x49,72x73,108x110,160x162,240x244,360x366,480x487,522x530&from=bu&u=A13VE2chjWXLRQJNfuoexWh74ZD5fs_1BVi7UdZloRI&cs=522x530

0

165

🍁 🍂 🍁 ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ 22 СЕНТЯБРЯ 🍁 🍂 🍁

🔸Не рекомендуется сегодня начинать новые проекты и переезжать на новое место жительства.
🔸Нельзя 22 сентября спать при открытых окнах, можно потерять здоровье и красоту.
🔸Не стоит в этот день оставлять на столе пустой кошелёк – к финансовым потерям.
🔸Запрещено в этот день лениться, отказывать в гостеприимстве, оставлять посуду немытой и оставлять в доме мусор.

https://sun9-15.userapi.com/s/v1/ig2/hLJoBa2TCCGibB07nKysNgvv_F9MT5957v3JVUJzc4XrYXZwhG8zqmtKZ1fDRYhTcXEWiBYe6Yh8RIfRnFtAlfkw.jpg?quality=96&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,600x600&from=bu&u=Ljl1p7_2Cggbc5_i1VP_AbaI_Vz4jr4Yu6XgnL31s2w&cs=600x600

0

166

22 сентября - День осеннего равноденствия (2024)

Равноденствие — это такой астрономический период, когда центр Солнца «пересекает» небесный экватор, при этом он полностью перпендикулярен к экватору Земли. Если говорить о северном полушарии, то в осеннее равноденствие, а именно 22 или 23 сентября Солнце переходит из северного полушария в южное. И в это время день практически равен ночи, благодаря чему и получил такое название. А еще Солнце восходит почти строго на востоке и заходит прямо на западе. Каждый народ по своему отмечает этот день, имея свои традиции. К примеру, на Руси принято печь капустные или брусничные пироги, устраивать гулянья, вставлять для оберега рябиновые кисти между оконных рам. А у кельтов это праздник урожая, праздник осени и мудрости. И ритуалы у них свои — они сначала демонстрируют всем лучшие дары лета, а потом съедают их, что гарантирует достаток пищи на весь год.

https://sun9-25.userapi.com/s/v1/ig2/GcIjj97s8FhzW0YXNo3wvXvofuYi9vKYhr5IOivnt2k-udQiKCYmqxlncpIBj8Ir_-co3be4JUvVmGazyrccVT9q.jpg?quality=96&as=32x22,48x33,72x50,108x75,160x111,240x166,360x249,480x332,520x360&from=bu&u=xihcTwlkxglUnt3BfoD98Twa2nDOpJWM7FDrK9qjsPQ&cs=520x360

0

167

Сегодня 22 сентября – отмечается 16 праздников.

✅ День осеннего равноденствия
✅ Славянский праздник богини Лады
✅ День раскрашивания серости
✅ День защиты слонов
✅ Всемирный день без автомобиля
✅ Всемирный день носорога
✅ День деловых женщин
✅ День сети
✅ День хоббита
✅ День каракулей
✅ День кольчуги
✅ День мороженого в рожке
✅ День белого шоколада
✅ День долгожителей
✅ День леггинсов
✅ Поднесеньев день (Аким и Анна)

https://sun9-53.userapi.com/s/v1/ig2/v4aIy09nsoxVUqjZLCWnVX6tzL7V6yN3UKm5g7AuZxA1v1a9knwVSlxa9uibAxtseIR-Nrfp0OVooZKfrIJbDjRt.jpg?quality=95&as=32x19,48x28,72x42,108x63,160x93,240x139,360x209,480x278,540x313,640x371,720x418,900x522&from=bu&u=nL1BMMgDsE4kd2_762BY6o7CUQ7zD4jgiBjB9Tve2Fc&cs=900x522

0

168

Письмо актёра и режиссера Рэйфа Файнса, написанное на следующий день после смерти Веры Глаголевой:

«Дорогая Вера!
Я решил написать тебе это письмо, чтобы сказать, как болит моё сердце, когда я думаю о том, что теперь я не могу тебе позвонить и поговорить с тобой и не могу радоваться твоим весёлым беседам, когда ты говоришь очень быстро, а я при моём скромном знании русского стараюсь понять тебя. Я лелею в своём сердце воспоминания о том времени, когда мы работали вместе. Я ясно слышу твой голос, громкий и отчётливый, и потом взрыв твоего смеха. Я вспоминаю счастливое время с твоей семьёй – с Кириллом, Анной, Машей и Настей. Мы смеялись, мы ели шашлык, и каждый вечер ты выигрывала у меня в шахматы. Твоя отважная, сильная душа всё ещё с нами – она раззадоривает нас, вопрошает, теребит и любит. Я думаю, что ты была бы рада узнать о том, что вчера я начал съёмки фильма. Я мечтал послать тебе фотографию из нашего первого съёмочного дня. Спасибо, моя дорогая Вера, за то вдохновение, радость и любовь, которые ты мне подарила. Я никогда не забуду то лето, проведённое вместе с тобой и Тургеневым под русскими небесами. Я всегда буду с улыбкой вспоминать те дни наших съёмок, потому что ты делала то, что любила делать.
С любовью, твой Ракитин-Рэйф».

https://sun9-70.userapi.com/s/v1/ig2/JZjRnT-KOiflNTJ-XgaaN-KcaZVz70spXtACcBLrBLJEEdSOjGLuRrPiV7t8KLZGrUEawDpSHWcJkwK5vdSMblQb.jpg?quality=95&as=32x35,48x53,72x80,108x120,160x177,240x266,360x399,480x532,540x599,577x640&from=bu&u=GcGYTgLSLUe_kTbu7iwCPmiy26DadYBpCECm7GO5q_c&cs=577x640

0

169

Кто придумал сценический образ Виктора Цоя?

Лидер легендарной группы «Кино» воплощал собой долгожданную революцию — человека, который борется с несправедливостью и защищает слабых, мечтает о переменах, но не желает зла другим. Настоящий герой.

В ранней юности Виктор Цой выбрал себе соответствующий пример для подражания — звезду боевиков Брюса Ли. Драк он старался избегать, но при этом и боевыми искусствами, и восточной культурой очень интересовался. В том числе и потому, что сам часто сталкивался с расизмом и хотел защитить себя.

Считается, что свою знаменитую стрижку — чуть упрощенный вариант маллета он выбрал в знак уважения к своему кумиру. Примечательно, что сделать такую прическу в Ленинграде 80-х годов было почти невозможно, но Виктору удалось найти проверенного мастера.

Что касается манеры одеваться, специально образ музыканта никто не продумывал. В СССР слово «стилист» в принципе никто не использовал, да особо и не знал. Сам певец не раз говорил в интервью, что выходя на сцену просто продолжал быть собой и не пытался изобрести альтер эго.

Для выступлений он чаще всего выбирал черную одежду: бомберы, косухи, рубашки, брюки. Рукава курток музыкант обычно закатывал — так, чтобы были видны запястья в многочисленных браслетах. Украшения, в том числе кулоны, цепочки, моносерьги, Цой очень любил, что роднило его с западными рок-звездами.

Александр Титов, басист, игравший в «Кино» до 1985 года, рассказывал, что черный total look стал отличительным знаком участников группы только в конце десятилетия, после выхода альбома «Группа крови», который принес команде всесоюзную популярность.

«Мы сначала были как новые романтики, — признается Титов. — У нас были какие-то дурацкие прически. Но после выхода этого альбома группа стала одеваться в черное, они стали другими — задранный подбородок, героизм, появилась брутальность».

Винтажная мода

https://sun9-1.userapi.com/impg/Izx_Urt5SDfbrOamsJ65h903Cj1cbRYVMeWGQQ/KNEgYegY52c.jpg?size=604x431&quality=95&sign=3b40e0c660ec1215d809defebf00cfd4&type=album

Свернутый текст

https://sun9-78.userapi.com/impg/0WnjTu3hKLFZ4DeGBVKgOPdpzsE3Gu4EMCzuQg/1XYIsy72SAE.jpg?size=960x906&quality=95&sign=d7ff44f6847abc2f4da53bb4cf2d5f0e&type=album

https://sun9-72.userapi.com/impg/q6nnlmtmWqWF2FN5MHV7GBhmp-9CA-VE_WvfAg/qpX0AXkfFfM.jpg?size=700x459&quality=95&sign=9a2510358f13782a68d4eed2d07be7c0&type=album

https://sun9-19.userapi.com/impg/UGWQmYOjLmzJ9q6DeMCaTIf_IYq3BrhBqm62zw/nQ7wE8Dl6Uc.jpg?size=681x1080&quality=95&sign=5612de5e9e39ce485ea3ca3c7bb8432a&type=album

https://sun9-49.userapi.com/impg/C4gJa4mf-uZOaisetLsLDZg26nO2Nt_eDE1uRg/T_5M2QuCxDw.jpg?size=564x790&quality=95&sign=2af765ecebd92e5be077dabc159a10fa&type=album

https://sun9-6.userapi.com/impg/Kw-8A53_SyUs9y2u7hQo9wfFqkaw0bbACXUOQA/AR2aVcfjd1Y.jpg?size=1200x800&quality=95&sign=cc626f6e3e94c3793885c1beafbad1b7&type=album

https://sun9-13.userapi.com/impg/iqPsHvthCvHdvdy59YPf81Hu87yHDXqSu2JHEA/nAqd9px0kwU.jpg?size=564x778&quality=95&sign=4d95501703e8eff15f4ae3ec915a31f2&type=album

0

170

Юлия Ефременкова

Ровно 2 года назад моя жизнь изменилась на до и после…
22 сентября навсегда останется для меня самой важной датой в календаре, ведь 2 года назад в этот мир пришли вы, мои долгожданные дети, мои сыновья💞 Вы еще совсем крохи и пока не понимаете, что вы — это самое лучшее, что только могло
со мной произойти😍
Благодаря вам я узнала, что такое любовь, которая не имеет границ💝
Я верю, что там, на облачках, дети сами выбирают себе родителей, и каждый день я благодарна вам за ваш выбор🙏
С вашим появлением я испытала безграничную любовь, которой наполнилась моя жизнь в момент вашего рождения! Вы не представляете, как замирает от счастья мое сердце, когда я слышу ваш звонкий смех! И как стонет моя душа, когда вы плачете💔
Родные мои, хочу рассказать вам, какой важной и новой стала моя жизнь, когда в нее пришли вы, милые мои Кнопа и Карамелька💖 Вы многому учите меня, а я, в свою очередь, стараюсь быть хорошей ученицей. Я далека от идеала и однозначно мамой года мне никогда не быть), но я стараюсь и благодаря вам учусь ей быть именно для вас!
Когда вы станете старше, нам предстоит нелегкий разговор, где вашей маме придется перед вами покаяться, и я надеюсь, вы меня поймете… Но об этом чуть позже! Вы самый дорогой и бесценный дар, вы самый важный подарок от Бога и самый трудный в жизни экзамен. Я постоянно думаю, как перевернуть для вас мир, как сделать его добрее и лучше, как оградить вас от зла и боли. Я верю и знаю, что научу вас любить искренне и всем сердцем, верить, прощать, быть великодушными и справедливыми, защищать и помогать слабым. Я хочу, чтобы вы знали: что бы ни случилось в вашей жизни, какие бы тревоги и трудности ни встретились на вашем пути, я всега рядом, пока бьется мое сердце…
Ваша мама❤
С днем рождения, мои маленькие мужчины!

https://sun9-63.userapi.com/impg/YzgeSWVdW3OmrfPc_t5ANau4Kg_KVzaSG72RjQ/MiNRbxF161w.jpg?size=864x1080&quality=95&sign=840f1e4f23095d239a369947018bb7b8&type=album

Свернутый текст

https://sun9-34.userapi.com/impg/LjDD9T7K77aiIaLA91u45DclVBdqzBP9qLmZag/VGpARq32NNs.jpg?size=863x1080&quality=95&sign=4ab1e2c7996445494794d8b6a09ae0f3&type=album

https://sun9-39.userapi.com/impg/NtQTSZoG0iHtY3k_cTKj2ceF8ndLA0YNs8_h0A/zLcAwJfcxAw.jpg?size=864x1080&quality=95&sign=334ab72666d4b10178764c3260a49b79&type=album

https://sun9-11.userapi.com/impg/zBu_xrvdPaqtJtG0h1gIzLPYE6Nty4fpsE4CYA/zW3zAStFLM0.jpg?size=864x1080&quality=95&sign=4f43c1619f1764a0552a636d03375f42&type=album

https://sun9-75.userapi.com/impg/fiUH0iy7pssJrMGszBQJrJxqPDsO5KMpfIMjgg/pqe8QWN55ds.jpg?size=864x1080&quality=95&sign=37b4c669d657234016f0ca47e65693de&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 753