Шуня Чернявская
НОВОСТИ 753
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25223 Сен 2024 16:57:49
Ирина Болгар опубликовала фото с Павлом Дуровым и его братом Николаем, который находится в розыске во Франции.
По словам женщины, снимок был сделан во время их совместного отдыха на Сардинии.
Ирина жалуется, что после ухудшения отношений с основателем Telegram на связь перестал выходить и его брат, с которым у нее были очень теплые отношения.
starhitru
Поделиться25323 Сен 2024 16:59:29
Сколько стоит гардероб Ольги Бузовой, в котором она вышла на сцену Народной премии e1_news?
Певица рассказала нашим коллегам из starhitru, что выбрала платье от бренда Loo Ru, туфли — Dolce & Gabbana, а украшения — из ее личной коллекции. А мы — посчитали!
Look Russian — это российский бренд, который позиционирует себя как производителя стильной и удобной женской одежды. Вечернее платье, как у Бузовой, можно приобрести за 11 900 рублей.
Куда больше стоят золотые кожаные туфли модели Cardinale от D&G. Лодочки на 11-сантиметровой шпильке продаются в московском ЦУМе (правда, сейчас их нет в наличии). Элитная обувь обойдется покупателю в 89 950 рублей.
Бренды украшений Ольга не уточнила. Однако крупные серьги, идентичные тем, что были на ведущей, можно найти в маркетплейсах, обойдутся они всего в 186–321 рубль.
Сколько стоит колье Ольги — неизвестно. Что касается кольца с огромным камнем, Бузова намекнула, что оно очень дорогое.
Когда на сцену вышел Дима Василов, который занимается баскетбольным фристайлом, он предложил певице закрутить на ее пальце мяч. Певица сказала, что ее указательный палец — 40-миллионный (по количеству подписчиков), а безымянный, где было кольцо, — и того дороже.
e1_news
Поделиться25423 Сен 2024 17:05:07
Аня Брянская грозит хейтерам цыганскими корнями и бумерангами
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456266733&hash=468e5b534d2685d9[/video2]
Поделиться25523 Сен 2024 17:15:19
А можно чуть выше колготки, мне бы второй подбородок еще утянуть.
Saint Laurent €590
Поделиться25623 Сен 2024 17:19:45
Настя Волочкова
Мамуля прислала ещё фоточки.. #анастасияволочкова #балет #россия #доченька #мама #деньрождения
Поделиться25723 Сен 2024 17:58:04
Новости от магического эксперта
🔮✨Анализ пары Ильи Яббарова и Лены. 🔮✨
Почему у них присутствуют недопонимания? Потому что у Ильи в жизни было много неудачных отношений. На данный момент карьера у него на первом месте. Он хочет и стремится к красивой жизни, снимаясь в своих клипах, где должны присутствовать вульгарные девушки с пышными формами , противоположность Лены.
Ей не нравится то, что он с ней во многом не советуется, касаемо его проектов, тем самым делает большие ошибки. Ведь со своей второй половиной нужно советоваться. Мой прогноз если Лена будет продолжать «есть» и терпеть выходки Ильи, не будет напоминать ему о своем существовании, то пара может разойтись. Илья должен ставить её на первое место.
Хочу добавить еще. Она не только должна быть любимой марионеткой и на этом все. То есть принеси, подай и не мешай. А любимой женщиной , с которой надо жить и не в одни ворота. Как делает он . Пока она преклоняться полностью. И если она где-то начинает вставать в позу, ему это сразу не нравиться и он ее ставит на место. Я считаю, что такое поведения в отношениях неуместно. Лена заняла позицию подчинения. Потому что она его любит. И готова закрывать глаза на многие вещи и защищать в любой ситуации. По тому что не хочет потерять его.
Поделиться25823 Сен 2024 18:04:04
Евгения Феофилактова
Последние солнечные денечки☀🍃
Поделиться25923 Сен 2024 18:05:51
Оля Рапунцель
Поделиться26023 Сен 2024 18:11:10
Надя Ермакова
Тяжело ли жить на два города? Да! У Даниэля крутая работа в Казани, у меня там пока ничего нет. Он не может приезжать в Москву из-за плотного графика, поэтому я живу по 2 недели, то в Москве, то в Казани! Вот снова еду домой, пересматриваю фотографии и улыбаюсь, мы такие счастливые на этих снимках)