Накануне вечером в Москве состоялась презентация шоу «Звезды в джунглях», на которой собрались как его участники, так и просто звезды шоу-бизнеса.
Ксения Бородина приехала со своим новым возлюбленным Николаем Сердюковым, что стало их первым совместным выходом в свет. Пара выглядела достаточно счастливой и, конечно, собрала больше всего внимания у прессы. И, на удивление, влюбленные охотно пообщались с журналистами.
Ксения не стала скрывать, что самый популярный вопрос к ним это - когда свадьба? Поэтому они конкретно ничего говорить не стали, но все мы помним, что на свадьбе Никиты Серова теледива поймала букет невесты, а её возлюбленный тогда сказал - свадьба не за горами.
«Много будете знать, плохо будете спать! Мы же за вас переживаем. Всему свое время. Ксения Кимовна, вы готова?», — спросил Сердюков. «Ну не сейчас, не в данную секунду», - улыбаясь сказала Бородина. «Нам хочется наслаждаться друг другом, почаще быть вместе. Это же здорово!», - добавила она.
Также это было первое появление Ксении после её недавней срочной операции на глаза. Как рассказывала телеведущая, она пошла на ежегодный чек-ап организма, но врачи обнаружили предпосылки для отслоения сетчатки, которые срочно нужно было ликвидировать. После этого Бородина очередной раз призвала всех регулярно проверяться и следить за здоровьем.
«Когда светят в глаза фонарем, то не очень себя чувствую. Я уже объяснила, что пошла на чек-ап. У меня всегда было 100% зрение, и я никогда очки не носила, но тут случился риск отслоения сетчатки. Сейчас все хорошо», - заверила звезда.
🔴Бородина и Сердюков поженятся, как думаете?