Виктория Боня
Я чуть не лишилась шанса восхождения!
Я заболела в день, когда все пошли на вершину мне пришлось остаться в палатке!! 😭😭
Из-за этого мой штурм на вершину был на день позже и сразу из 1-го лагеря 😱🥶 а не из 4-го как у всех. (Приложу карту горы и полную историю в фото)
Такое сделать почти невозможно, новичку, у которого не было успешных восхождений, те кто был на восьмитысячниках, знают.
Но мое желание исполнить мечту было на столько сильным, что я даже не думала дважды, когда мой гид предложил идти на вершину из 1-го лагеря!
С 5800 мы поднялись на 8163 и спустились на базовый за 43 часа. Из них мы смогли отдохнуть 8 часов днем 24-го числа.
Это был длииииинннный день, как одна большая медитация. Не было тела, не было ума, была только я и гора!
Я не думала, что способна на такое, но факт остается фактом. Я посвящаю это восхождение всем женщинам, мы есть мягкая сила - любовь! И возможно абсолютно все, если ты себе это разрешаешь! Не стоит судить человека пока не пообщаешься с ним лично.
Сразу хочу сказать, что без безупречной заботы компании @eliteexped вряд ли бы что-то получилось!
Мой гид так заботился обо мне, когда мне было плохо, он мазал меня прогревающим кремом, массировал икры ног, отпаивал меня чаем.
За 43 часа восхождения он даже не сомкнул глаз. Это удивительной силы человек!!!! Он смог сделать все, чтобы мы попали в погодное окно и взошли на Манаслу!
Огромное спасибо *** 🙏🏼 Самый лучший коллектив и сервис в горах, это не просто гиды, которым пофиг на твой результат это люди, которые делают все, чтобы ты шел к своей цели.
Спасибо за вашу поддержку 🙏🏼
Хочу написать пост про мотивацию! Иногда мы, люди, застреваем в своем быту, иногда теряемся, иногда чувствуем, будто что-то что идёт не так… это все происходит только потому, что в этот момент нет соединения с самим собой, и, нам кажется, что кто-то к нам несправедлив или будто весь мир несправедлив!
Самое страшное , что в этом можно застрять на долгие годы…
Но, есть места или люди, на которых ты смотришь и получаешь мотивацию!…
Думаешь, Вау, а ведь я тоже так могу, во мне тоже есть этот источник энергии, про который я просто забыл!….
И вдруг, ты видишь как велик и удивителен этот мир! Столько всего вокруг, что может помочь тебе найти дорогу к самому себе, где ты откроешь свой неисчерпаемый источник счастья!
Ведь нет пути к счастью, счастье и есть путь!
Вы понимаете о чем я?
Я помню периоды в жизни, где мне казалось, что я потерялась.. но это давало мне мотивацию начать путь к поиску себя. Точно могу сказать что к 40 годам я обрела себя. Спасибо медицине (я про Мадрэ Ая) она мой самый большой учитель. А сейчас я учусь у гор!
Я к тому, что если посмотреть вокруг, за привычные рамки быта, там можно найти много ответов, которые приведут тебя к состоянию абсолютного счастья! 🙏🏼
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456266875&hash=917a722d187e2613[/video2]