Наша курочка очень избирательна в выборе мужчин
Ее не интересует какой-нибудь разведенный толстяк с детьми, так чем Венчик не идеальная кандидатура?
"Опять проснулась среди ночи и не могу уснуть. Честно, сегодня было моё самое отвратительное свидание в жизни 🤯 И в этот раз даже не малолетка, и далеко не нищеброд... Как любят выражаться подписчики.
Я думаю вообще удалить на х @р все сайты знакомств... Прекратить общаться и знакомиться в клубах, но у меня возникает вопрос????? Где тогда вообще знакомиться???
Фу, сегодня прям по всем моим стереотипам. Мне реально проще в таком случае, с малышами... Или проще нах@й вообще ни с кем не общаться, отвечаю... Сколько не нормальных...
Читаю комментарии про разведенных мужчин с детьми. Девочки, я ничего не имею против, просто мне это не подХодИТ
Приведу ещё один пример
Я человек у которого есть лишний вес в прошлом в большом количестве, не буду никогда строить отношения с мужчиной у которого будут проблемы с лишним весом, как у меня в прошлом.
В общем, пока...
Мне все советовали выбирать по статусу, старше и финансово независимого
Я и так, очень скептически отношусь к богатым людям (понятно, что это стереотип, но лично мне именно у@бки встречались)
То после вчерашнего, еще большее разочарование
Даже малыши абьюзеры на фоне вчерашнего выглядят ангелами"
спасибо автору видео
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456266891&hash=6c9597149400d581[/video2]