Всем привет. Созрел у меня пост) Честно-не знаю зачем мне это надо… Хотя, знаю-от безделья) Диванный критик я (новый сетевой вид хомо сапиенс). Но, есть кое-какие эмоции) Возмущает и …протестует суть моя) Несильно, правда. Толчком послужил сегодняшний просмотр (как всегда случайно увиденный в ленте) интервью Надежды Стрелец с Ксенией Бородиной. Ранее попадались куски из него, контекст. Сегодня целиком.
Сразу скажу - я … плохо отношусь ко всем ведущим шоу Д2. Бывшим и настоящим. Не только потому, что это шоу Д2. Эти люди работали бы в любом шоу (на любой работе) где мораль и ценности жизни любого человека для них ничего не значат. Тут важны слава, популярность, карьера (которую сделали единицы, и то сомнительную. Собчак не в счёт-это отдельная от всего единица), а это равно ДЕНЬГИ. После Д2 Собчак уже больше 10 лет делает большие деньги благодаря собственным уму и образованию. Чего не скажешь о всех остальных.
Так вот о Бородиной. Пару месяцев идёт массированная атака жизни Ксюшеньки Бородиной в немыслимой любви к Николаю Сердюкову-участнику шоу Последний герой, куда Бородину пригласили ведущей. Смотрела кусками, раздражали голос, смех, непрофессионализм. Даже кусками громко сказано. Не могу… Не нравится мне эта женщина. Не нравятся гонорары за рекламу с ней, которая никому не нужна и тд. Их сейчас таких много.
Про интервью. Возможно, я чего-то не поняла… Не услышала, не смогла быть объективной. Какую такую ЧАСТНУЮ школу окончила? Какой такой САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВУЗ в стране? Если с 16-17 лет на ТВ в Окнах снималась? Параллельно? Может быть. Тогда откуда такое косноязычие? Разве человек настолько образованный может быть настолько не умеющим выражать свои мысли и писать грамотно? Ксения в интервью рассказывает, что мама ее оставила с бабушкой и дедушкой в 4 года, выйдя замуж за итальянца и уехав синим на остров Капри (где недвижимость стоит сумасшедших денег (с) Он АРХИТЕКТОР и очень крутой человек, в его доме бывали ЗВЕЗДЫ уровня Тома Круза (перечислять не буду) и она, Ксения, с младых ногтей жила в роскоши и видела так много, чего не видели её одноклассники из ЧАСТНОЙ школы… Мама её очень интересный персонаж) Ксения, насколько я помню, никогда не говорила о маме ничего хорошего. И тут появляется мама, разошедшаяся с крутым мужем архитектором, вернувшиеся в родные пенаты и севшая на шею богатой дочери… Я не понимаю-как мог столь значимый человек жениться на бывшей жене криминального папы и, имея все возможности, не растить дочь своей женщины вместе с этой женщиной? Почему мама во всех видео-роликах опухшая и простая, как мыло хозяйственное?) Мама не понимает ТРАТ дочери, а ведь жила с богатым человеком… Сплошные несостыковки. P.S. Бородина очень долго в эфирах имела нервный тик-сильно дергалась голова. Это прошло после ухода Собчак не сразу-через год-полтора примерно. P.S.S. Думаю, интервью снималось и переснималось, вырезалось и монтировалось. Читала комментарии, что Бородина под транквилизатором. Вряд ли. …хотя. Скорее, подкорректировали корявый слог нифига не образованной Ксении Бородиной. А Стрелец набрала очков на волне популярности данного персонажа.
Людмила Петина
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211220744&id=456239308&hash=252e4574e6752f5c[/video2]