Актриса Равшана Куркова показала фото дочки и сына
НОВОСТИ 753
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8822 Окт 2024 16:52:34
Баба Ната Безверхова все спрашивает
Как думаете я ещё секси? Или старая?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267029&hash=98bc33c97a0d33ac[/video2]
Поделиться8832 Окт 2024 16:54:58
Мия Капаклы
Поделиться8842 Окт 2024 16:59:49
Бывший муж Алсу закрутил роман с 20-летней копией певицы
«КП» сообщает, что в светских кругах уже давно шепчутся об интрижке Яна Абрамова с молодой девочкой из состоятельной семьи, и ей не больше 20 лет. Но пруфов в виде фото или видео еще не предоставили.
«У нее есть арабские корни, она очень похожа на Алсу. По словам его новой девушки, Ян не жалеет на нее денег. Она летает только на частных самолетах, он ей тоннами дарит вещи от «Шанель»…Но она и Решетова - не единственные в его «гареме». И все просто «клоны» Алсу», - цитирует КП своего источника.
Блокнот Старс
Поделиться8852 Окт 2024 17:05:13
Чекалиным может грозить до 10 лет лишения свободы за незаконные валютные операции в особо крупном размере (ч.3 статьи 193.1). Блогеры переводили в банк ОАЭ прибыль с фитнес-марафонов.
По информации Mash, Артёма сейчас допрашивают следователи — именно он проводил платежи за границу. Валерия дома, у неё проходят обыски.
Валерию и Артёма Чекалиных сдал один из их наёмных сотрудников, которому не заплатили. Он оскорбился, пошёл в полицию и подробно рассказал, как Лерчеки переводили деньги в ОАЭ и кто им в этом помогал. Спойлер: совладелец косметической фирмы "Летик Мейкап" Роман Вишняк и гражданин Украины.
По информации Mash, именно Вишняк помогал Чекалиным обналичивать деньги с марафонов в ОАЭ и переводить на зарубежные счета. Делал это на пару с Артёмом, когда тот приезжал к нему в Дубай. Всё продолжалось до развода пары весной 2024-го. За это время Вишняк, у которого двойное гражданство (второе американское), помог бывшим супругам вывести около $1 млн через Дубай за этот год и 250 млн рублей 2 года назад.
Также в схематозе принимал участие гражданин Украины Денис Смирно, который живёт в Одессе. Он айтишник, у которого в том числе был доступ к оплатам за марафоны. С ним Чекалины сотрудничали ещё до начала СВО. Третий сообщник — сотрудник, имя которого не разглашается. Предварительно, блогеры не заплатили ему за работу, и в отместку тот рассказал об их финансовых манипуляциях полиции.
Силовики и налоговая подняли бухгалтерию по ООО "Би Фит", "Летик Мейкап" и ипшкам Чекалиных и обнаружили переводы за рубеж и неуплату налогов. За это им грозит до 10 лет тюрьмы. По нашим данным, у Лерчеков была налажена схема и по акции "Колесо фортуны" в "Летик Мейкап": призы до 2022 года закупались после проведения розыгрыша, а промо-товары не проводились как подарки, а просто по итогу списывались бухгалтерией.
Mash
Поделиться8862 Окт 2024 17:07:22
Все. Эпопея «Восхождение» закончена. Боня с худыми ножками уже в столице.
Поделиться8872 Окт 2024 17:09:51
Ермакова
Поделиться8882 Окт 2024 17:18:21
Дочь актрисы Марии Шукшиной Анна Трегубенко рассказала, что мать била ее в детстве.
Когда Аня была маленькой, то не получала любви и заботы. Это и стало одной из причин, почему она увлеклась бодибилдингом.
Дочь звезды рассказала, что пыталась поговорить с мамой и даже подумала, что мать ее услышала. Но спустя время поняла, что Мария Шукшина ее никогда не примет.
«В тот момент я поняла, что этот человек не примет меня никогда и не поймет меня никогда. После этого я даже не хочу… Все, мамы для меня нет. Это очень больно», - поделилась Анна.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267030&hash=ab76158e4225cea8[/video2]
Поделиться8892 Окт 2024 17:20:43
Только мы выдохнули, что Виктория Боня вернулась в Москву целая и невредимая, как она анонсировала новое восхождение.
Следующая цель Вики — Ама Даблам. И забираться на нее Боня планирует уже в этом месяце.
Опять переживать за нее.
superru
Поделиться8902 Окт 2024 17:36:01
Тигран Салибеков
Долго я молчал, не рассказывал про бывшую, не хотел эту тему педалировать, но уже зашло слишком далеко...