Большой театр сообщил, что с первого октября начал продавать билеты только по документам.
Цель - предотвратить спекуляции. Персональные данные зрителя будут заносить в билет.
РИА
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 753
Большой театр сообщил, что с первого октября начал продавать билеты только по документам.
Цель - предотвратить спекуляции. Персональные данные зрителя будут заносить в билет.
РИА
На маркетплейсах появился корм и пакеты для корма квадробоберов.
Отзывов ещё нет, а вот вопросики к производителю есть.
Вчера состоялось очередное заседание суда, на котором пытались решить, с кем будут жить дети Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.
После слушания актер высокопарно заявил журналистам, что «всегда будет действовать в интересах детей». Однако комментарий Агаты намекает, что интересами детей там и не пахнет, и бывший муж хочет отобрать детей, чтобы не платить внушительные алименты.
«Я вчера ушла из зала суда абсолютно без сил, все, что происходит, — это полный ад. Я не желаю ни одной матери испытать то, что испытала вчера я. Мне очень жаль, что мой сын должен пройти этот путь, но он сильный мальчик и обязательно справится, мы справимся вместе. Жестокость, с которой решает это все вторая сторона, подчеркивает, что никакие интересы ребенка не учитываются вообще. Только личная выгода. Что тоже печально».
Новости шоубиза
Дочь Любови Успенской нашлась.
По словам директора певицы, Татьяна Плаксина вышла на связь и находится в Израиле.
Baza
Уполномоченный по правам ребёнка поддержала введение наказания для родителей квадроберов
Депутат Госдумы Сергей Колунов направил обращение в аппарат уполномоченного при президенте России по правам ребёнка с предложением разработать меры ответственности для родителей детей-квадроберов.
Для родителей детей-квадроберов действительно стоит ввести наказание, однако оно не должно быть слишком жёстким, заявила в беседе с «Абзацем» уполномоченный по правам ребёнка в Республике Татарстан Ирина Волынец:
«Лишение родительских прав – это мера чрезвычайная, и не думаю, что её нужно применять. Уголовная ответственность – это тоже достаточно жёстко. А вот административную – для родителей, которые выгуливают своих детей на поводке и содействуют расчеловечиванию, оскорблению своих детей, – вполне. Есть такая у нас статья КоАП 5.35 за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Вот по этой статье можно родителей привлекать».
По её словам, необходимо проводить разъяснительную работу как с детьми, так и с родителями о деструктивности квадробинга, а также максимально занимать детей во внеурочное время в секциях, кружках, музыкальных и спортивных школах.
«Абзац»
Алкогольная биполярка в действии
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267057&hash=11430600aa147b9a[/video2]
У Шуни полноценный длительный запой - ни дня без простоя
Маргарита Симоньян призывает поговорить о другом, снизить градус обсуждений по поводу квадроберов
Мэри Кулешова, бывшая участница
Во имя своей дочери Кейси Мэй , во имя женщин , которые остались одни в беременность я дала свое первое интервью.
Один из волнительных дней в моей жизни .
Дамы , никогда ничего не бойтесь , дети - это подарок судьбы .
Лучший подарок, который может вам преподнести жизнь .
Алена, блин!
Сегодня у меня на канале эксклюзив! Несколько месяцев назад все обсуждали арест любимчика "Спартака" — нидерландского футболиста Квинси Промеса, которого задержали в Дубае на сборах по запросу Интерпола. В своей родной стране фаворит фанатов по прозвищу "Антоха" был приговорен к тюремному сроку за контрабанду запрещенных веществ. После заключения в тюрьме ОАЭ Квинси отпустили под подписку о невыезде, "Спартак", за которого он играл много лет, расторг с ним контракт.
Оказалось, что за время, проведенное в России, Квинси завел семью. Его возлюбленная — бывшая участница "Дома-2" Мэри Кулешова — познакомилась с ним на вечеринке. После нескольких месяцев свиданий пара решила завести ребенка. Уже после ареста у нее родилась девочка, которую футболист назвал Кейси Мэй. Однако на этом его отцовские обязанности закончились. Впервые в моей студии Мэри Кулешова рассказала о романе с мировой звездой футбола, а также о том, как родила от него дочь и осталась матерью-одиночкой.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211143004&id=456239760&hash=8c89029814cfd19d[/video2]
Ольга Орлова и Анюта
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 753