Шуню несёт
(голосовое сообщение)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 753
Шуню несёт
(голосовое сообщение)
Катя Горина кинула Алену Опенченко с выпуском совместного телеграм-канала
Алена:
Канала втроем не будет,сейчас опять переделываем бота с моим менеджером. Возникли некоторые недопонимания в ходе которых я сделала вывод: никогда не буду что-либо начинать делать с друзьями.
Только со взрослыми людьми в которых буду уверенна на 200%. Заключая при этом договор который будет защищать обе стороны.
У меня была мысль о договоре и была уверенность во всем остальном,но к сожалению,она была только у меня.
Поэтому спасибо всей ситуации,в очередной раз убеждаюсь,что нужно ко всему подходить по-взрослому. А вот если бы не эта ситуация,то так бы и надеялась на других людей и опиралась бы только на их слова🌝
Единственное - неудобно перед менеджером который во второй раз будет переделывать канал опять под меня🥲
Как будет готов канал,я вам сообщу❤
В наше время никому нельзя верить. Только договор. Только детально составленный,серьезно. Иначе ты вынужден так прогибаться,недоговаривать,переступать через себя,в надежде,что 3и лица в этом заинтересованы,но в конечном итоге заинтересован в решении проблем только ты😂
С этого момента каждое мое сотрудничество будет начато с подписи черным по белому на бумаге)))
Татьяна Брухунова
Кейптаун
Я в ЮАР 🇿🇦!
Пока ещё в шоке и сама не верю! Но мне ОЧЕНЬ нравится!
Певица Диана Гурцкая с сыном
Делимся с вами осенней свежестью столицы🍂🍁
Вика Боня прилетела в Москву, чтобы поправить свои губы и лицо.
И опять возвращается в горы.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267070&hash=23a5c0ff7c5710a3[/video2]
Шуня вывела формулу своей жизни:
"Чем больше я гуляю, тем больше я получаю денег".
А дурачок Йося не хочет быть постоянно в низком старте, чтобы Шуню отправить ̶в̶ ̶к̶а̶б̶а̶к̶ ̶ на работу по первому рыку ее неопохмелившейся утробы
Мстительная девочка стала чиновником и уволила препода по танцам. Который 20 лет назад называл её салом и колбасой на ножках.
Наслаждайтесь киношной историей о борьбе с детскими травмами из Краснодарского края.
Акт I. Маленькая Юля Мазурова ходит на танцы в местный ансамбль "Родная сторонушка". Попадает под руководство Виктора Вириченко — одного из лучших преподавателей региона. Девочка тренируется несколько лет, и всё это время слушает скуфовское хи-хи-ха-ха по поводу её лишнего веса.
Акт II. Несколько лет спустя девушка выступает с выпускным танцем и бросает спорт. Чуть позже Юлия становится врио начальника отдела культуры администрации Ленинградского района Краснодара. И начинает мстить за "колбасу на ножках". Объявляет о реорганизации Центра творчества и искусств округа, а потом увольняет Виктора Вириченко.
Акт III. Мужчина с кайфовыми усами пытается понять, за что его лишили работы. Получает ответ в виде флешбэка в прошлое. И угрозы от Мазуровой. С его слов, она говорила, что если тот пожалуется кому-нибудь, то у него будут проблемы с местной прокуратурой.
Mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456347142&hash=90421335076008f1[/video2]
Глеб Жемчугов
Судак и Новый Свет - теперь навсегда в сердце у мамульки🙏
❤️Господи спасибо тебе за Крым , что ты его создал таким..
🙏Ведь стоит только увидеть его красоты , сердце начинает биться иначе а в памяти словно рука великого художника , начинаю создаваться образы которые уже никогда не забудешь
Кузин
Самый важный кофе в жизни бариста
У Путина и Собянина перерыв, я за камерой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267076&hash=498faae56acb1237[/video2]
Маша Круглыхина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 753