НОВОСТИ 216 16+
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29223 Май 2015 13:31:09
Мой Питер
III ежегодный фестиваль тюльпанов на Елагином острове. Тысячи тюльпанов, различных сортов и расцветок, в эти дни украшают ЦПКиО им. С.М.Кирова
Поделиться29323 Май 2015 13:35:12
salibekova
1.Обожаю Санкт-Петербург💋💋💋 такая красота...архитектура #сливфото #петербург #питер #санктпетербург @superlizochka
2.#исаакиевскийсобор #экскурсия #санктпетербург #питер #сливфото
4.Ураааа!!! Здравствуй, #Питер!!! 😚😚😚#санктпетербург #эльдарсалибеков
5.#туалетолук#нашлагдефоткаться#данашлакакиполмира#селфи#едемвпитер#питер#санктпетербург #ждименяяспешу#такаякаквсе #красотастрашнаясила
6.Всем доброго утра😂😂😂
7.Приучаем детей к жизни путешественников( или гастролеров) дорога...придорожные гостиницы))) я даже вспомнила года работы в Кубанском хоре, мы очень много гастролировали, каждый день новые города...
8.Над нами еще солнышко🌞, а вот впереди уже дождевые тучи☁☁☁, какая же многогранная наша природа, какой прекрасный мир нас окружает...не всегда нам есть дело до этой красоты , все бежим куда то, спешим, все в своих мыслях, все хотим заработать, устроиться... И это не плохо, наоборот-хорошо! Но иногда нужно выбираться из каменных джунглей, дабы насладиться этим чудом!#щакакливанет#тучиопять
9.😂😂😂 #поднимаемнастроение#позитифф
Молоденький решил не оплачивать счет и закосил под спящего😂😂😂🙈
Поделиться29423 Май 2015 13:36:35
Анастасия Киушкина
Кайфарик 😋
Поделиться29523 Май 2015 13:37:09
Блоги героев (Катя Коломейчук) / Камила огребла от меня пощечину!
У меня состоялся конфликт с Ильей Яббаровым . Мы не сдержались и оба распустили руки,но быстро извинились и простили друг друга.сразу же после этого Камилла посчитала нужным "подлить масло в огонь", и так же огребла от меня пощечину.
На лобном я попросила у Камиллы прощения.
Все конфликты можно и нужно решать словесно!Я была не права,что ударила Кэм!Постораюсь не повторять таких ошибок!
(эфир 28 мая)
Поделиться29623 Май 2015 13:42:26
А это значит НЕ ФИГ СПАТЬ ДНЕМ!
Поделиться29723 Май 2015 13:46:17
Галина Михайловна / "Сашенька"
Мной крайне не любимый персонаж шоу - Карякина!
Беременная Элина - постоянный мой стресс. Все её закидоны, размахивание руками и ногами, кулачные бои, скачки по поляне с ломиком, выносы на руках с болтающимися ногами в вечной сиреневой резине и скорые...
Я считала сроки беременности - ну, вот уже 5... 6 месяцев... только бы не загубила дитя. Мечтала, чтобы поскорей уже отправили в декрет. Переживала... Просила Господа - "Прости и помилуй плодоносящую рабу твою и младенца во чреве." Слава Богу! Девочка появилась на свет и озарила этот свет своей совершенно замечательной, ангельской улыбкой.
Сашенька - маленький, лучезарный, улыбающийся ангелок. Само очарование.
С Крещением, детка! Здоровья, радости, любви и Божьего благословления!
Поделиться29823 Май 2015 13:51:51
Почему мужская и женская одежда застёгиваются на разные стороны?
Существует три основные версии, которые объясняют, почему мужчины и женщины застёгивают одежду на разные стороны:
1. Обычай пришивать застёжки на левую сторону женской одежды родом из Средневековья. Тогда пуговицы в Европе служили украшением и изготавливались из драгоценных металлов. Сделанные из золота, серебра и слоновой кости, они символизировали достаток и высокое положение в обществе. Такую роскошь могли позволить себе только знатные вельможи. Благородным дамам в те времена было не принято одеваться самостоятельно, им помогали горничные. Для удобства прислуги пуговицы и располагали справа, но по отношению к застёгивающему. На одежде же они были пришиты слева.
Мужчины же, даже знатного рода, чаще одевались сами, и поэтому им было проще застёгивать пуговицы, находящиеся справа. Кроме того, европейским аристократам в те времена приходилось часто воевать. И при необходимости вооружённый мужчина имел возможность согреть под левой полой одежды правую руку, в которой он держал оружие.
2. По другой версии, пуговицы пришивали с разных сторон, чтобы женские и мужские рубашки нельзя было перепутать.
3. Есть и третья версия, согласно которой кормящим матерям удобнее держать младенцев левой рукой и кормить левой грудью, чтобы правая рука оставалась свободной для других дел. При этом ребёнка можно было прикрыть от холода правой полой одежды.
С какой стороны пришивали пуговицы на Руси?
Во времена Древней Руси мужская рубашка-косоворотка застёгивалась на левую сторону. Гимнастёрки вплоть до первой половины XX века также застёгивались налево.
Поделиться29923 Май 2015 14:02:51
Ну, что?! ... Как говорят пуговицы: " ОТОРВЁМСЯ !!! "
Поделиться30023 Май 2015 14:04:13
Всем - только позитива!!))