НОВОСТИ 216 16+
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39223 Май 2015 18:43:27
Анонс на 24 мая
Поделиться39323 Май 2015 18:45:47
Ночной эфир 23.05.2015
Поделиться39423 Май 2015 19:48:03
И опять потасовка на Проекте. Кристина Дерябина сцепилась с Евгением Рудневым. Вечная брошенка Проекта приревновала к новенькой девочке и заявила любимому лошку, что не даст ему строить отношения в Периметре. Зачем эта дурочка своими руками лепит из никчёмного долбоящера записного мачу и своими действиями повышает его самооценку для всех загадка.
(Автор - Кот Баюн ©)
Поделиться39523 Май 2015 19:49:04
Пынзарь
Поделиться39623 Май 2015 19:50:21
Пынзарь
Поделиться39723 Май 2015 19:51:26
Салибекова
Поделиться39823 Май 2015 19:53:30
Опа Опишкина
ИЗДЕРЖКИ ЖЕНСКОГО ВОСПИТАНИЯ - РУДНЕВ
Поделиться39923 Май 2015 19:54:12
Официальная группа Либерж Кпадону
Ольга Солнце: "Увы, я заложник бренда Дом 2"
Ольга Николаева , известная поклонникам Дома 2 как Солнце, рассказала о конфликтах с мамой, почему не общается с Маем Абрикосовым и зачем ей был нужен гараж в аренду. "Об отношениях. Для меня любовь стала эфемерным чувством. Бывает, думаешь - вот она твоя судьба, а уже через пять минут кажется, что нет. Не знаю, могу ли я влюбиться. Думала над этим и поняла, что в этом вина Дома 2. Все четыре года, что я находилась на проекте, каждый день мы только и делали, что обсуждай мои отношения. Подсознательно я решила, что мои чувства должны оставаться за закрытыми дверями. По весне у меня бывает обострение чувств, как у всех творческих личностей. Мне кажется, что я влюблена даже больше, чем в остальные времена года. Это ощущение вдоха. В мои 32 года для меня это очень серьезно! О детях. Я задумываюсь о них, но не так, чтобы это доходило до абсурда.
Я считаю, что всему свое время и не нужно бежать впереди паровоза. Все произойдет само собой. У меня есть кот, а значит, есть куда сублимировать материнские инстинкты. Даже будучи на гастролях в Казани я первым делом отправилась в контактный зоопарк. Мне нравиться трогать все! За полтора часа я потискала там всех. Жаль, крокодил был закрыт, а то досталось бы и ему моей любви. О творчестве. Перед четырнадцатилетием мама спросила «Дочь, что тебе подарить - плеер, велосипед или гитару?» Не умея играть, я ответила, конечно, гитару. Лето было скучным и я научилась играть три блатные аккорда и Петлюру. К осени уже пела «Вдвоем, Жиган, нам не гулять по воле…». Первыми слушателями были соседи, потом двор и только потом мама. Она неблагодарный слушатель. У нее вечно горела картошка или что-то еще. А когда ты играешь песню, и в самый лирический момент мама срывается со словами «Ой, картошка горит!», естественно, не хочется потом продолжать петь третий куплет. Тогда же я начала сама писать песни и музыку, которую посвящала своим первым любовям. В 17 лет поступила в институт. В тот, в который хотела - на факультет психологии. В тот же год на концерте "Студенческой весны", когда меня еще никто не знал, я спела свою песню с рок-группой и посвятила ее важному для меня человеку, который находился в зале. Песня называлась «Мне так нужны твои глаза». Теперь она есть в аранжировке и ее перепевают некоторые участники Дома 2, например, Наталья Варвина. Для меня это комплимент, когда поют мои песни. Их до сих пор исполняют ребята из Дома. Я являюсь членом РАО, и за ее исполнение куда-то даже отчисляются деньги. Конечно, если бы я жила в Америке, то сейчас, как автор песен, хорошо бы себя чувствовала. Но я помню, что тогда, в 14 лет, я мечтала донести до людей свое творчество. Мои дивиденды - это количество ушей, которые услышали мои песни и сказали «Вау!» Я понимаю, что сейчас я на своем пути и занимаюсь своим делом. Когда ты не знаешь, на своем ли ты пути, тебя начинает мотать в разные стороны - а может тем, а может этим заняться, а может бизнесом. Конечно, есть родители и другие значимые взрослые, которые подгоняют тебя. У нас с мамой есть небольшое недопонимание. Она может сказать: «Дочь, понятно, ты ди-джей. Это хорошо. Но работать-то когда будешь? У тебя три диплома. Работать когда пойдешь?» – повторяет и повторяет она. Я поняла, что если твои родители инженеры, то им сложно понять, что ди-джей - это тоже профессия. Я ди-джей с 14 лет и посвятила этому всю жизнь. Было и такое, когда в школе мне сказали, что я не могу быть ди-джеем, потому что я девочка. Все почему-то считали, что ди-джеем может быть только мужчина, хоть я играла лучше некоторых ребят. Я все время думаю - чем я буду заниматься в 60 лет. И знаете, мне моя картинка нравится! Если уши будут на месте, то я буду такая креативная бабушка, с дредами или зелеными волосами, и буду играть рейв на какой-нибудь пати, где-то в Америке! Я могу много рассказать про Мая Абрикосова. Мы до сих пор хорошо общаемся со Степаном Меньшиковым, поздравляем друг друга с Днями рождения и вспоминаем время, проведенное на телепроекте. И хотя первое время после проекта мы с другими участниками конкурировали друг с другом, были в одной стезе, пересекались на мероприятиях. Сейчас все заняли свои ниши, встречаемся редко, разве что на сьемках программ и общаемся только в социальных сетях. Знаю о каждом, кроме Мая Абрикосова - никто не знает где он. Только периодически вижу неприятные статьи, которые он, сидя в деревне где-то под Воронежем, периодически пописывает то про продюсера, то про меня. Я прочитала однажды, что он обо мне пишет - ни слова правды, но зато все в картинках и очень красочно. Меня всегда поражали мужчины, которые могут себя вести таким образом. Я в ответ ничего не говорю, ведь странно на немужские поступки отвечать тем же, хотя он знает, что я могу много чего о нем рассказать, но зачем это делать? Меня радует, что моя репутация во время проекта не была очернена. Но, увы, я заложник бренда Дом 2 и когда говорят «Солнце из Дома 2 я почти всегда отвечаю – Нет, я из своего дома! Сейчас, когда я уже пять лет занимаюсь гастрольной деятельностью, мне приятно слышать от людей «Это же ди-джей Солнце!» И это круто. Приятно, когда тебя олицетворяют с твоей деятельностью, а не как человека, который с кем-то спит перед камерами. Трудно предположить, что было бы со мной, если бы не Дом 2 Я благодарна тому, что меня знает огромное количество людей, и тому, что у меня появились преданные поклонники. Через проект прошло несколько тысяч человек, и заметьте, далеко не вся деятельность этих людей интересна так, что ни них хотят ходить люди. Это такой симбиоз, когда есть что предложить миру, а люди дают в ответ. Я считаю, что если есть что показать миру помимо своего белья и личной жизни – это и поможет остаться на плаву. Алена Водонаева в свое время окончила факультет журналистки, и сейчас пишет невероятные посты, которые интересны людям в социальных сетях. Я подписана на нее и на Викторию Боню. А Боня - олицетворение девушки, которая хотела выйти замуж за принца и ей это удалось. Люди, которые реализуют свою цель - всегда интересны и на проекте, и вне проекта. У меня была задача показать людям, что можно еще писать песни и стихи. В 16 лет я читала свои стихи подругам и через полгода они говорили, что я так воодушевила их, что и они тоже увлеклись поэзией. Я хочу показать пример того, что можно быть счастливым и заниматься творчеством.
Поделиться40023 Май 2015 19:54:19
Вот я кот, а чего добился ты?