Татьяна Коваленко / Многое изменилось
С того времени как начала смотреть дом2 я никогда не писала коменты или статьи, но сейчас хочу. Либи: я не знаю сценарий или нет, но в группах пишут многое и как женщина я ее понимаю. Ни когда в своей жизни я не приму предательство просто не понимаю как можно любить одного человека а потом просто разлюбить, нет так не бывает. Никогда не любила но и ненавидела ее, но такого даже врагу не пожелаешь. Я желаю ей уничтожить все что о нем напоминает потому что ОНО ничтожество(руднев) блин раньше осуждала его а теперь думаю что не происходит к лучшему. Но если ЧГ то это последние даже ради бизнеса и квартиры, а если в жизни то тяжело блин это очень тяжело но это не смертельно а он еще сто раз пожалеет, а если ЧГ то грош цена всему и всех. А вот насчет Вики, да я с ней из одного города но никогда ее не знала. Сейчас не важно из Донецка или нет. Как бы ее глупой не выставляли но свой ключик она к нему нашла!! Я за нее и кажется все правильно она хитра умна и прорицательна, но если нет то грош цена ( очень пафасно звучит). мне эта пара нравится, а нравится своей страстью: ведь ее из пальца не высосешь. Пусть будет тухлой пусть будет меркнувшей но если есть то оно просто есть. Настоящие чувства никогда не исправить и пусть этим смс я это прдтвержу и я рада что ЧЕ смог измениться как мы этого даже не ожидали. Я за них обеих: Либи никогда не прощай ему это - ты будешь счастлива без него. Викусик а ты будь счастлива с ним и пусть подавятся все своей желчью, просто будь выше всех их. А ЧЕ только твой и им это завидно, доведи до конца и Я ГОРЖУСЬ ТОБОЮ. Мы выучим с тобою историю и географию. Но как жалок тот кто знает все, но в проигрыши полном.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2