Интересненько!
Если вы платите за жилищно-коммунальные услуги больше 10% семейного дохода, то вы всегда можете получить субсидию из бюджета Москвы. Смотрите инструкцию, как это сделать:
НОВОСТИ 216 16+
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59124 Май 2015 17:11:45
Поделиться59324 Май 2015 17:13:22
Сегодня:
Погиб герой фильма «Игры разума» математик Джон Нэш.
86-летний математик Джон Нэш разбился в Нью-Джерси на автомобиле вместе с супругой.
Поделиться59424 Май 2015 17:15:19
Научитесь балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем, любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит небо над Вашим миром. Вам следует задумываться лишь над тем, какой выгодой обернётся для Вас то или иное досадное обстоятельство.
А так оно и будет — сами в том убедитесь неоднократно.. (с)
Поделиться59524 Май 2015 17:17:53
Девочки, поправим короны!
Женская логика.
1. - Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
2.- Я пойду налево, а может быть пойду направо.
Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
3.- Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
4.- Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
5.- Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты.
6.- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
7.- Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!
8.- У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
9.- Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
10.- Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
11.- Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
Поделиться59624 Май 2015 17:19:59
Для настроения))
Поделиться59724 Май 2015 17:22:18
Рустам Солнцев
Васильна..
Ток что.. @ тнт
Поделиться60024 Май 2015 17:29:51
Долгая дорога в Киров
Автобус битком..., всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка, тут би- би бензин наливают; и т.п..
И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид, что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко".
В общем такой примерно диалог. И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30.
А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец.
Ребёнка этот зоопарк естественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь?
а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют.
А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают.
И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться.
Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?"
Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова"...
Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!
ВК