хочу чтобы зубы никогда не болели
Тогда откажись от вкусностей и жуй морковку, и зубки будут как у зайца, крупные и крепкие))))
Хочется, хочется белых облаков, хочется ,хочется плыть на них подальше....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Обломись!
хочу чтобы зубы никогда не болели
Тогда откажись от вкусностей и жуй морковку, и зубки будут как у зайца, крупные и крепкие))))
куда подальше???в стратосферу что ли??? так там воздуха нет, как ты дышать собираешься????
хочу побродить по ночному пляжу и послушать морской шум
хочу побродить по ночному пляжу и послушать морской шум
Так ночью на пляже только жизнь и начинается, всякие гоп- компании и бомжи, страшно за тебя?))
Хочу сходить к нашему экстрасенсу - маман Кадони
Хочу сходить к нашему экстрасенсу - маман Кадони
она черная ведьма, не ходи к ней
отправляю ребёнка на июль месяц в пионерский лагерь, вернее сейчас это называется детский оздоровительный лагерь
отправляю ребёнка на июль месяц в пионерский лагерь, вернее сейчас это называется детский оздоровительный лагерь
Главное, чтоб подальше от дома, а то ведь ты будешь туда с инспекцией каждый день наведываться, не дашь дитю от мамы отдохнуть))))
Хочу погулять на свадьбе со всякими ряжеными, выкупами, кражами... эх, где мои шашнадцать лет))))))
Хочу погулять на свадьбе со всякими ряжеными, выкупами, кражами... эх, где мои шашнадцать лет))))))
скоро погуляешь на свадьбе, но там тебе будет не до ряженных, будешь сидеть за родительским столом и собирать слёзы счастья в платочек, глядя на своих молодых)))
вот бы научиться играть на гитаре
вот бы научиться играть на гитаре
Ну и что мешает, учись себе на здоровье, только всех родных и соседей сплавь куда-нибудь на время, а то они от счастья такого с ума сойдут)))
Хочу опять заняться танцами живота
Хочу опять заняться танцами живота
нечего коль нет живота, то нет и танцев, вот не скинула бы 5 кг, тогда да всё правильно танец живота для живота
у нас прошёл отличный дождь, воздух свежий, огород политый, пыли нет
у нас прошёл отличный дождь, воздух свежий, огород политый, пыли нет
Ага, зато машина вся грязная, а ты поди её накануне помыла))) хихихихихи
А я сегодня ужин не готовлю, весь вечер мой, что хочу , то и делаю
А я сегодня ужин не готовлю, весь вечер мой, что хочу , то и делаю
а может муШ тоже сегодня делает что хочет наверное, лучше ужин было бы приготовить
я сегодня была в парикмахерской и новый мастер оказался на высоте
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Обломись!