я сегодня была в парикмахерской и новый мастер оказался на высоте
Это значит, что у тебя теперь каждое утро будет головняк, что делать с этой новомодной стрижкой))))
А мне выписали премию за отчет, вот
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Обломись!
я сегодня была в парикмахерской и новый мастер оказался на высоте
Это значит, что у тебя теперь каждое утро будет головняк, что делать с этой новомодной стрижкой))))
ты конечно же истратишь её на всякие глупости, положи на депозитку под проценты
а к нам пришёл новый сотрудник, приятный дядечка во всех отношениях, я ему быстро пол-работы от себя подсунула
а к нам пришёл новый сотрудник, приятный дядечка во всех отношениях, я ему быстро пол-работы от себя подсунула
Не заметишь, как он всю твою работу заберет вместе с окладом и премиями, и будешь ты безработной (шутю)))
Как хочется влюбиться , до мурашек, до бабочек в животе, но только платонически))))
Как хочется влюбиться , до мурашек, до бабочек в животе, но только платонически))))
ага и ночами не спать и ошибок в следующем отчёте наделать и премию не получить(((
хочу в саду альпийскую горку
хочу в саду альпийскую горку
Вначале кротов выведи, а то они тоже захотят под твою альпийскую горку ходы - выходы сделать, чтоб ночью под луною миловаться
А я сегодня в театр собралась, буду приобщаться к искусству
А я сегодня в театр собралась, буду приобщаться к искусству
хорошее дело, но перед тобой обязательно будет сидеть тётка в самбрере на голове и ничО ты не увидишь, только зря деньги на билет истратишь
хочу скатерть самобранку
хочу скатерть самобранку
А к ней сапоги-скороходы, ковер-самолет и Хоттабыча с бородой))) Представляешь, какая веселая жизнь у тебя будет)))
Я накупила ванилина, разведу, вся обмажусь и ни одна мошка ко мне не пристанет))) Вот)))
Я накупила ванилина, разведу, вся обмажусь и ни одна мошка ко мне не пристанет))) Вот)))
от тебя тогда от такой вонючей муш может сбежать а соба, как отнесётся к запаху? вдрух она тебя насмерть залижет
а у меня через 2 недели отпуск
а у меня через 2 недели отпуск
Насяльникамана объявит аврал
Буду каждый день гулять по парку,начиная с сегодня)
Буду каждый день гулять по парку,начиная с сегодня)
а в парке голуби и они будут какить тебе на голову и одежду
хочу завести любовника
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Обломись!