А мне предложили путевку в санаторий , хочу поехать
хоспади, санаторий, это для пенсионеров, ты ведь не пенсионер
а я пакую вещи на отдых
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Обломись!
А мне предложили путевку в санаторий , хочу поехать
хоспади, санаторий, это для пенсионеров, ты ведь не пенсионер
а я пакую вещи на отдых
а я пакую вещи на отдых
Пакуй, пакуй, только смотри , чтоб чемоданов хватило, а то ты все раздала)))))
А у меня сегодня день ленивца, лежу и ничего не делаю, хочу булку ем, хочу книжку читаю))))
А у меня сегодня день ленивца, лежу и ничего не делаю, хочу булку ем, хочу книжку читаю))))
нудануда а лишние килограммы к бокам так и липнут, так и липнут
а я чичас по магазинам, за шортиками и маечками, ну и купальничек новый не мешало бы приобрести
а я чичас по магазинам, за шортиками и маечками, ну и купальничек новый не мешало бы приобрести
А ты уверена, что тебе именно это надо, может лучше пуховичок с валенками, в Финляндии прохладно))))
Хочу своей овчарке друга приобрести, маленькую собачку или большого мэйнкуна
А ты уверена, что тебе именно это надо, может лучше пуховичок с валенками, в Финляндии прохладно))))
ты не путай)))) в Фифляндию я хочу на новый год, а не сейчас
Хочу своей овчарке друга приобрести, маленькую собачку или большого мэйнкуна
т.е. у тебя мало шерсти по дому от одной Перьки, тогда конечно надо завести, лучше бери маленькую собачку, лучше конечно возьми как у меня чихуйку лохматую, желательно белую))) знаИшь как красиво темные жесткие волосы Перьки будум переплетаться с белыми мягкими волосами маленькой собаки)))) уж такая краота у тебя будет в доме))))
я сегодня была у ребенка в лагере, всё хорошо, только чуть похудела девочка, ведь не мамкины вкусняшки в лагере дают
я сегодня была у ребенка в лагере, всё хорошо, только чуть похудела девочка, ведь не мамкины вкусняшки в лагере дают
Айайай, ты её специально туда отправила, чтоб она похудела?))) Так она и так у тебя самое то)))) Срочно накупи ей всяких вкусняшек и побольше))))
А у нас горе, шефья приехали, всё у нас аврал, отдых закончился))))
А у нас горе, шефья приехали, всё у нас аврал, отдых закончился))))
Тут вроде уже все обломились? Сейчас еще устроят вам служебную проверку и вообще финиш будет......
Скучаю по своим балконным воробьям, которых выселили ласточки.... Эти молчаливые и жирные, только верхний карниз брякает, когда они залетают в гнездо((
Скучаю по своим балконным воробьям, которых выселили ласточки.... Эти молчаливые и жирные, только верхний карниз брякает, когда они залетают в гнездо((
и на фига тебе эти нахальные чирикалки вот говорят, что Ктитайсы ласточкины гнёзда ждрут и эти самые гнёзда оченно полезны, так что на этих ласточкиных домиках ты можешь обогатиться))))
А мне вчера сделали красивый разноцветный маникюр
А мне вчера сделали красивый разноцветный маникюр
Эх, жаль , что ненадолго, ты ж в огороде своем копаешься, а там маникюр быстренько сойдет
А у нас наконец-то мошкара с комарами передохли и наступило нормальное некусачее лето))))
А у нас наконец-то мошкара с комарами передохли и наступило нормальное некусачее лето))))
ойой, с вашими +38 и люди передохнут скоро, а не то, что мошкара
а у меня дочь начала встречаться с мальчиком, типа первая любовь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Обломись!