а у меня дочь начала встречаться с мальчиком, типа первая любовь
Ага у дочи первая любовь, а у мамы первая седина и боли в сердце и бессонные ночи, короче головняк))
А у нас в конце августа состоится встреча выпускников, надо подготовиться
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Обломись!
а у меня дочь начала встречаться с мальчиком, типа первая любовь
Ага у дочи первая любовь, а у мамы первая седина и боли в сердце и бессонные ночи, короче головняк))
фуууу, какая гадощщь эти вечеринки для выпускников, все старые толстые и лысые вот прям депрессия накатывает после таких встреч, ибо до встречи ты сама себе кажешься молодой и красивой, а вот после встречи сомнения таки закрадываются, а так ли ты хороша
хочу чтоб с дома-2 выгнали всех Ш и Б, а также алименщиков
хочу чтоб с дома-2 выгнали всех Ш и Б, а также алименщиков
И кто ж там останется, одна бабулька да Надюфка-сценарист впридачу, вот тогда будет шоу одного артиста))))
А у меня опять отпуск наклевывается через недельку))))
А у меня опять отпуск наклевывается через недельку))))
как так, какой такой отпуск ничо хорошего в твоём отпуске нет скажи, что просто времени побольше будет на готовку, стирку, уборку и пр. домашние прелести
а у нас зато погодка офигенная, всего +16, прям как я люблю
а у нас зато погодка офигенная, всего +16, прям как я люблю
Ага, зато не покупаешься и не позагораешь при такой-то температуре, да и так у вас лета-то не было и сразу осень)))))
А у нас нынче ягоды завались .. и черемуха, и малина, и смородина, и рябина, и облепиха, и костяника, и земляника, и боярышник... рви - не хочу, вот такое оно короткое сибирское лето!!!!
А у нас нынче ягоды завались .. и черемуха, и малина, и смородина, и рябина, и облепиха, и костяника, и земляника, и боярышник... рви - не хочу, вот такое оно короткое сибирское лето!!!!
так их ещё и рвать надо и чего хорошего, а вообще с твоих ягод живот может пучиться и стул нестабильным стать
а у нас опять кино снимают, вот прямо в двух шагах от работы, весь день в мегафон орут, дублями щёлкают, пряматаки облюбовали киношники наш город
а у нас опять кино снимают, вот прямо в двух шагах от работы, весь день в мегафон орут, дублями щёлкают, пряматаки облюбовали киношники наш город
А тебе и завидно, что прямо вот рядом снимают кино, а тебя даже в массовочку, даже бочком, даже одну туфельку там или локон какой-то в эпизод не берут)))))
А мы каждую субботу ездим купаться, невзирая на погодные условия ( тем более, что они у нас весьма и весьма благоприятные нынче)
А мы каждую субботу ездим купаться, невзирая на погодные условия ( тем более, что они у нас весьма и весьма благоприятные нынче)
какой такой купаться, уже олень давно в воду насс пописил, а вы всё купаетесь нельзя после оленя купаться, негигиенично это
а я купила себе тушь офигенскую, ложится отлично, держится весь день, не осыпаясь хлопьями под глаза, смывается на раз-два и не дорого, а ещё и лак для ногтей, держится почти 5 дней и стоит всего 100р., вообщем открыла для себя новую косметическую фирму, довольна очень
вообщем открыла для себя новую косметическую фирму, довольна очень
Ага, она довольна очень, а нам..., а мы..... фирма, фирма какая, колись давай, а то сейчас как позавидуем черной завистью - и всё свернется твоя косметика и лак облупится
А я всё худею и худею потихоньку, уже на один размер уменьшилась, ещё один скину и шопингом займусь))))
А я всё худею и худею потихоньку, уже на один размер уменьшилась, ещё один скину и шопингом займусь))))
и чО всю весну худела, всё лето худела, на размер уменьшилась, а за зиму опять налопаешь этот размер, а потом опять всю весну и лето худеть будешь, зимой опять поправишься, прямо какой-то круговорот всего навсего -1 размерчика в твоей жизни грустно как-то
а я вчера сала насолила с мясной прослойкой, завтра есть будем с черным хлебушком и горчичкой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Обломись!