Да уж, обломинго так обломинго)))
А мне предложили петь в хоре, вот думаю...тряхнуть что ли стариной))))
Тряхнёшь старостью - вытрясешь голос
Принесли новый чудодейственный крем для лица....надо попробовать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Обломись!
Да уж, обломинго так обломинго)))
А мне предложили петь в хоре, вот думаю...тряхнуть что ли стариной))))
Тряхнёшь старостью - вытрясешь голос
кто принёс, карабейники небось какия грязные ты попробуй-попробуй, только чур нам потом не жалиться за обновленное литсо и за потраченные денешки
хочу в лес за грибами, хоть на часок, только у нас второй день дождь льёт и по грязному мокрому лесу шастать, что-то не хочется
Тотоша: хочу в лес за грибами, хоть на часок, только у нас второй день дождь льёт и по грязному мокрому лесу шастать, что-то не хочется
Ну вот, хочется - не хочется! Сомневаешься - удачи не будет, оставайся-ка дома... лучше оладушки испечь и с вареньицем запивать горячим чайком, с блюдечка!
Хочу, чтобы сегодня мне не портили настроение и не приставали с вопросами типа, а чем это вы там занимаетесь?
Хочу, чтобы сегодня мне не портили настроение и не приставали с вопросами типа, а чем это вы там занимаетесь?
А кстати, чем это вы там занимаетесь? Поди лопаете вдвоем с Эми под подушкой тот самый недоеденный кусочек тортика....а сами типа худеете на диете?))))
А вот я освоила новый прием в макияже, теперь рисую себе симпатичные стрелочки на глазах, и так кокетливо глазками поглядываю)))
А вот я освоила новый прием в макияже, теперь рисую себе симпатичные стрелочки на глазах, и так кокетливо глазками поглядываю)))
вот бы этот тебе этот приём освоить лет ...нцать назад, глядишь и была бы женой президента или мултипульти миллионера какого-нибудь
сегодня купила чай сердце дракона, на вкус так себе, а вот наблюдать как этот комочек в цветок распускается очень прикольно
сегодня купила чай сердце дракона, на вкус так себе, а вот наблюдать как этот комочек в цветок распускается очень прикольно
Стареешь, мать, уже наблюдениями занялась, а забыла как сама когда-то, как этот бутончик распускалась...эххх,...
А я все старые вещи перебрала и половину выкинула, теперь у меня нет лишних ненужных шмоток )))
А я все старые вещи перебрала и половину выкинула, теперь у меня нет лишних ненужных шмоток )))
т.е. теперь +/- 5 кило и за новыми шмотками идти придётся, этож никаких денег не хватит, думаю, поспешила ты, беги на помойку, может ещё не всё растащЫли
у нас уже завтра родительское собрание, неделю только отучились, а у уже наверняка денег хотят потрясти с родителей
у нас уже завтра родительское собрание, неделю только отучились, а у уже наверняка денег хотят потрясти с родителей
Да тут только посочувствовать можно, но ничего крепись, ещё немного, ещё чуть-чуть и школа будет позади... правда потом высшее образование ещё больше денег захочет, так что школа покажется раем)))
Я место одно надыбала, где продают рыбку горячего копчения собственноручно пойманную и собственноручно закопченную, ....мммм...вкуснотища
Я место одно надыбала, где продают рыбку горячего копчения собственноручно пойманную и собственноручно закопченную, ....мммм...вкуснотища
и мне хочется
а, копченая рыпка всё равно вредно для фигуры, а ты уже все шмотки выкинула
у меня на работе чайная роза расцвела, аж целых 4 цветочка красуются, вот только не знаю, как её оформить, уже и прищепляла, а ей пофигу, тянется тонкий прутиком ввысь, а хочется, чтоб пушистеньким деревцем росла
и мне хочется
а, копченая рыпка всё равно вредно для фигуры, а ты уже все шмотки выкинула
у меня на работе чайная роза расцвела, аж целых 4 цветочка красуются, вот только не знаю, как её оформить, уже и прищепляла, а ей пофигу, тянется тонкий прутиком ввысь, а хочется, чтоб пушистеньким деревцем росла
надо безжалостно истреблять эти все побеги.......ломай,круши)))))
Пойду зонт покупать,старый сломался
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Обломись!