Мара ЛиС: Пойду зонт покупать,старый сломался
А смысл? С такими ливнями надо гидрокостюм покупать... и ласты.
собралась на йогу, медитировать буду, главное, дышать ровно...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Обломись!
Мара ЛиС: Пойду зонт покупать,старый сломался
А смысл? С такими ливнями надо гидрокостюм покупать... и ласты.
с ума сойти а вдруг в позу лотоса закрутишься, а потом фих выкрутишься, так и останешься лотосом
очень хочется иметь домработницу
очень хочется иметь домработницу
обычно у домработниц имеется вторая,а то и третья - смежная профессия.....либо мужеуводительница,либо шмоткотырильщица))))
Надо купить барабан и устроить соседям "сладкую ночь"
Надо купить барабан и устроить соседям "сладкую ночь"
так соседи это такие сво....., что после твоего барабана, они купят себе ударную установку и дадут тебе поспать пару месяцев такшо зря только деньги потратишь на барабан, тебе ещё зонт покуплять надо
купила себе шампунь (не Лошадиная сила) такая прелесть, волосики мяконькие, как у младенца
купила себе шампунь (не Лошадиная сила) такая прелесть, волосики мяконькие, как у младенца
это пока.....сперва эта сила,как за жеребёнком ухаживает,но потом гляди,кабы блохи не полезли на эту гриву лошадинную
Хочу на моря-акияны и штоП рыбка золотая рядом крутилась...мало ли что мне захотицца
Мара ЛиС: Хочу на моря-акияны и штоП рыбка золотая рядом крутилась...мало ли что мне захотицца
Хотеть-то не вредно... А чтобы что-то получить, одного хотенья мало! ...
Купила новое платье, прическу сделала, сижу, жду, когда мой миленький придет...
Отредактировано Арина (9 Сен 2015 13:37:32)
Купила новое платье, прическу сделала, сижу, жду, когда мой миленький придет...
Ну вот все предусмотрела,а туПли под платье нашла?....неннене,эти не подходят
Турка хорошо,а кофеварка лучше....кофеварка хорошо,а кофемашина лучше....кофемашина хорошо,а кафешка лучше.......кафешка хорошо,а мущина с "кофе в постель" лучше...что купить?
Турка хорошо,а кофеварка лучше....кофеварка хорошо,а кофемашина лучше....кофемашина хорошо,а кафешка лучше.......кафешка хорошо,а мущина с "кофе в постель" лучше...что купить?
Губозакаточную машину... и всё... все хотелки сразу отпочкуются)))
А я начала судебный процесс с управляющей компанией (они мне квартиру залили, бяки такие)))))
А я начала судебный процесс с управляющей компанией (они мне квартиру залили, бяки такие)))))
Так неохота обламывать(((( но надо....суды идут многие годы....закатывай рукава и....самасамасама....за свои денюшки,своими силами ремонт делай
Наварю борща украинского, затёртого салом и чесноком и буду балдеееть
Мара ЛиС : Наварю борща украинского, затёртого салом и чесноком и буду балдеееть
Я тоже не хочу обламывать... ага, приду и друзей еще приглашу и так неожиданно:"Здрасте, гости на пороге!" А гостей угощать надо, не отвертишься!
Буду экономить, на всем, хочу шубу соболиную, как Романчук
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Обломись!