Буду экономить, на всем, хочу шубу соболиную, как Романчук
Экономией не отделаться,раз хочешь,как у Романец,то с Грибочком придёцца "строить"
Надумала сделать прививку от глупости...кто знает,она безболезненная?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Обломись!
Буду экономить, на всем, хочу шубу соболиную, как Романчук
Экономией не отделаться,раз хочешь,как у Романец,то с Грибочком придёцца "строить"
Она-то безболезненная, но вот потом так ломает, представь, у тебя только одни умные мысли, и ни одной в сторону, ты же сама взвоешь от тоски и умничанья, и попой не покрутишь, и хвостом не помашешь, нетнет и ещё раз нет... не подходит она тебе)))))
А я хочу на Новый год в Прагу смотаться, всего 40 тысяч стоит путевка, ... ну так реклама говорит))))
А я хочу на Новый год в Прагу смотаться, всего 40 тысяч стоит путевка, ... ну так реклама говорит))))
такая большая, а в сказки веришь, 40 тыщ это наверняка эконом вариант, ну или как у автомобилей базовая, практически голая, комплектация, а как начнёшь покупать, ой скока всякого тебе напихают, ну и выльется всё это раза в два дороже
а, я не дорого на родительское собрание сходила, всего на 1000 рублей, прям удивительно
а, я не дорого на родительское собрание сходила, всего на 1000 рублей, прям удивительно
Это они про шторы и новый принтер забыли, доберут...
Приглашают на рыбалку, а я червяков боюсь... Поеду все-равно, буду на бережку сидеть, свежим воздухом дышать и горячий чаек попивать
Приглашают на рыбалку, а я червяков боюсь... Поеду все-равно, буду на бережку сидеть, свежим воздухом дышать и горячий чаек попивать
Так эти рыболовецкие черви знаш какие коварные?....их специально обучают подкрадываццо к попивающим чайок и кидать в воду замест себя,типО подкормка для рыбы...А ты не знала??????
А вот ели бы что-то в природе щелкнуло и хотя бы разочек после осени пришло бы опять лето
А вот ели бы что-то в природе щелкнуло и хотя бы разочек после осени пришло бы опять лето
Хорошо бы! Только точно знаем - не щелкнет... А я в прошлом году в феврале на Бали летала - прикольно, здесь морозы, а там тепло...
Мечтаю вырастить лимонное дерево... придешь домой зимой темным холодным вечерком, а оно такое красивое на окошке стоит, лимончики желтые радуют и витаминчиками соблазняют!
Мечтаю вырастить лимонное дерево... придешь домой зимой темным холодным вечерком, а оно такое красивое на окошке стоит, лимончики желтые радуют и витаминчиками соблазняют!
А у тебя пчел нет или там ос какихта завалящих,которые опылять цветочки будут....
Завтра буду варить томатный соус на зиму
Завтра буду варить томатный соус на зиму
О как! А некоторые любят по пятницам в гости ходить... Вот завалятся и угощай, развлекай их, гостей любить надо
В выходные буду преображать свою комнату, надо бы еще стильных штучек докупить...
Отредактировано Арина (10 Сен 2015 19:14:07)
В выходные буду преображать свою комнату, надо бы еще стильных штучек докупить...
ууууу, так это затраты, а результат может оказаться такой, что не обрадуешься, придётся опять преображать, а это снова всё снимать, новое покупать, вообщем замкнутый круг лучше костюмчик новый Эми купить, вместо того, который мал стал
на сериальчик подсела по первому каналу, не особенно люблю мелодрамы, а тут просто в удовольствие пошло, такое добротное мыло наши сняли
на сериальчик подсела по первому каналу, не особенно люблю мелодрамы, а тут просто в удовольствие пошло, такое добротное мыло наши сняли
Вот всё сейчас пересмотришь, что на пенсии делать будешь...закопи лучше до поры, до времени, а сама , пока ещё кровь бурлит, сама эти сериальчики в жизнь воплощай, а то в итоге и вспомнить неча будет, кроме сериальчиков ))))
Я на неделе все хозяйственные дела попеределала, и в эти выходные ухожу с подружками в отрыв))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Обломись!