очень хочется воблы сушёной
плюнь.....на той вобле мухЫ зИленые пир устраивали....щас там у их роддом находицца
Мультю свою надо в ремонт отдать,ничего,кроме творожной запеканки готовить не желает(((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Обломись!
очень хочется воблы сушёной
плюнь.....на той вобле мухЫ зИленые пир устраивали....щас там у их роддом находицца
Мультю свою надо в ремонт отдать,ничего,кроме творожной запеканки готовить не желает(((
а можа это специальная мультя, для творожных запеканок, тогда в ремонт и нет нужды её переть, просто прикупи ещё пяток мультей, для тушения, для выпечки, для варки на пару и т.п. расставишь их по всей квартире, не жизть, а сплошные мульти кругом тока этикетки на них налепи,чтоб не забыть какая и чего готовит)))))
а я вчера соком томатным надудонивалась, с солькой и перцем, эх вскуснотаааа, почти 2 литра за день уговорила
а я вчера соком томатным надудонивалась, с солькой и перцем, эх вскуснотаааа, почти 2 литра за день уговорила
Ну и как, спалось поди плохо, в животе булькало, да и в туалет приходилосб не раз вставать... Эх, не бережешь ты свой сон здоровый....
А мы по грибочки собрались, за опятами поедим, люблю я маринованные опята....
А мы по грибочки собрались, за опятами поедим, люблю я маринованные опята....
этож по мокрому лесу надо ходить бродить, брррр..... холодно, сыро потом опятов этих насобираешь, сиди с ими пол-вечера ковыряйся, руки грязные, нохти страшные, посуды напачкано, а вдрух там ядовитый какой опёнок попадётся неаааа, никакого кайфа, лучше магазинных купи пару баночек и умни за обе щёки
а у нас инвентаризация, ух и весёлый процесс))))) все по кабинетам в разных позах ползают, номера инвентарные ищут))))) короче йоги отдыхают, в сравнении с людьми ищущими инвентарный номер))))
а у нас инвентаризация, ух и весёлый процесс))))) все по кабинетам в разных позах ползают, номера инвентарные ищут))))) короче йоги отдыхают, в сравнении с людьми ищущими инвентарный номер))))
ниправда...в йоге мИльён поз а в вашем "инвентарном искании" всего две))) 1.Наклон вперед 2.Коленно-локтевая позиция
Пойду делать такую же причОску как у питательши Лены Лениной.
С такой прической обязательно меня признают либо писательшей,либо Леной
С такой прической обязательно меня признают либо писательшей,либо Леной
неаа, не признают, батько у вас строгий, ему такие писательши, вовсе не писательши да и потом, как у тебя этот чикпок держаться будет, ты хоть подумала этож надо вот это соорудить и весь день сидеть на джёпе ровно, телевиденье ждать, но тыж не усидишь, наверняка, побежишь причепки мыть или там ещё чего и будет у тебя чикпок на один бок, телевизионщики приедут, а у тебя эта муйня на ухе мотается, точно скажут, что ни какая ты не писательша и не Лена, а просто Манька и потолки у тебя в квартире небося низенькие, вот и будешь этой конструкцией по потолку возякать, вообщем не надь тебе эта красотища
у меня вчера около дома, прямо на крылечке котёнок махонький спал, рыжего окрасу, я обрадовалась, т.к. решила возьму котейку, который сам меня встретит, пусть даже болезного какого-нибудь, я ему кыць-кыць, а он совсем дикий, испугался и сбежал, так что жду своего котейку дальше
вот и будешь этой конструкцией по потолку возякать,
О! а эта идея))) заодно и потолки помою)))) такшта не обломала ты меня,а и вовсе хорошую идею подала
у меня вчера около дома, прямо на крылечке котёнок махонький спал, рыжего окрасу, я обрадовалась, т.к. решила возьму котейку, который сам меня встретит, пусть даже болезного какого-нибудь, я ему кыць-кыць, а он совсем дикий, испугался и сбежал, так что жду своего котейку дальше
Не,это не твой...тебе для твоей Мимихи надо тигру взять....иди ближе к зоопарку,там сиди и жди,когда к тебе побежит - его и бери
Надо напицца
О! а эта идея))) заодно и потолки помою)))) такшта не обломала ты меня,а и вовсе хорошую идею подала
ну ты совсем чёли с головой раздружилась как ты волосьями потолок мыть будешь, ась? ты себестоимость этой мойки посчитай для начала и чеши за шваброй и табуреткой
Надо напицца
ну собственно идея не плохая а тебе хочестся приключений, да??? ведь наверняка что-нибудь наворочаешь, а поутру они проснулись (с) - головка бобо, во рту как сто котов одновременно написили, фейс мятый и события как-то фрагментами в памяти всплывают, а вдрух и не одна проснёшься, а с каким-нибудь Николя Должанскым вообщем смотри сама стоит ли тебе напицца
присматриваю себе курточку с лисьим воротником, ах какая я всенепременная красавица буду в этой курточке
ну собственно идея не плохая а тебе хочестся приключений, да??? ведь наверняка что-нибудь наворочаешь, а поутру они проснулись (с) - головка бобо, во рту как сто котов одновременно написили, фейс мятый и события как-то фрагментами в памяти всплывают, а вдрух и не одна проснёшься, а с каким-нибудь Николя Должанскым вообщем смотри сама стоит ли тебе напицца
вот что грицца,обломала так обломала....ужаснулась и решила напицца токмо виртуально - на веточке нашей юбилейной)))
присматриваю себе курточку с лисьим воротником, ах какая я всенепременная красавица буду в этой курточке
Тю! Ты от моды совсем отстала....в этом году трендом на шеях у всего мира -Инот
Сериал мне один понравился,а его аж 5 сезонов. Вот, хочу выпасть из реальности,пока его не посмотрю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Обломись!