Ой, я по номеру смотрела, значит инфа неверная), на нашей очень редкий знак стоит, забыла как звать)), сфинскс что ли)), муж говорит у этой серии детали с золотом, интересно правда?)))) ржёт надо мной, я вся села плотно на форумах про Зингеры)))
Да ты у нас богачка! Теперь бояться будешь за свой антиквариат...
Ой, я по номеру смотрела, значит инфа неверная), на нашей очень редкий знак стоит, забыла как звать)), сфинскс что ли)), муж говорит у этой серии детали с золотом, интересно правда?)))) ржёт надо мной, я вся села плотно на форумах про Зингеры)))
У меня тоже с трех сторон на корпусе золотом картинки и сфинкс с крыльями и на кольце перед колесом тоже золотом принт. Я ею давно не пользовалась, у меня она на вышивку настроена, а вышивать я давно бросила, снова сесть все руки не доходят. А прострочить чего, так у меня Веритас есть.
Мой хозяин - ленивый и сонный чудак, У него есть усы и невеста. Я от скуки грызу его новый пиджак И очки загоняю под кресло. Уношу со стола пару жёлтых конфет, Что когда-то оставил он к чаю, Но хозяин мой спит, ему дела и нет, До того, как я сильно скучаю. Я печально качаюсь на люстре - я кот, Но с неё я лечу словно птица... Я роняю часы и вишнёвый компот, А ему что-то страшное снится. Звонко падают чашки, тарелки и таз, И та ручка, которой он пишет... Я мурлычу, мурлычу потом целый час, Притворяется он, что не слышит. Он храпит. Он лежит как большая гора. Вот такое моё невезенье... Он не хочет вставать, а пора бы, пора Ведь четыре утра! Воскресенье!
Лар, работает, да так тихонько, звук такой интересный, она ручная , не грохочет , не стучит), у меня то руки не к тому месту присобаканы, а муж могЁт))))
Adrasteya написал(а):
У меня тоже с трех сторон на корпусе золотом картинки и сфинкс с крыльями и на кольце перед колесом тоже золотом принт. Я ею давно не пользовалась, у меня она на вышивку настроена, а вышивать я давно бросила, снова сесть все руки не доходят. А прострочить чего, так у меня Веритас есть.
А они чего ещё и вышивать могут?)) не, наша похоже только шить)), знаю что тётушка на ней и шубу сыну шила, когда ему годик был, она и кожу толстую прошивает, и всякую другую хрень))