нет, ручная, старая-престарая))))неохота открывать, муж убрал дальше пылиться, номер говорил, я забыла, завтра гляну)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12124 Май 2015 22:58:32
Поделиться12224 Май 2015 23:01:04
Девочки, я завтра к маме уеду, на пару дней, потом на Ладогу, плиз, поскриньте кто нибудь
Поделиться12424 Май 2015 23:07:54
Девочки, я завтра к маме уеду, на пару дней, потом на Ладогу, плиз, поскриньте кто нибудь
У меня ещё три дня будут полностью заняты.
Поделиться12524 Май 2015 23:10:04
Лар, работает, да так тихонько, звук такой интересный, она ручная , не грохочет , не стучит), у меня то руки не к тому месту присобаканы, а муж могЁт))))
А они чего ещё и вышивать могут?)) не, наша похоже только шить)), знаю что тётушка на ней и шубу сыну шила, когда ему годик был, она и кожу толстую прошивает, и всякую другую хрень))
Чем ценны машинки Зингер, что они шьют всё: от капрона до толстого брезента. Новые современные машинки в этом отношении очень капризны. У меня машинка с ножным приводом, всё работает, но настроена на вышивку. Я ходила в ДК Дзержинского на Полтавской на курсы машинной вышивки. Со второго курса мы с подругой ушли, потому что препод сказала, что кто сидит за машинкой меньше 4-х часов в день, не фиг ходить на курсы.
Отредактировано Adrasteya (24 Май 2015 23:10:30)
Поделиться12624 Май 2015 23:15:02
Всем доброй ночи)
Поделиться12724 Май 2015 23:16:37
Я всё пропустила, сегодня в ЖЖ Садальского послушала итальянцев - мне понравилось: и песня, и исполнение. Швед тоже нормальный.
В этом году нормальная тройка победителей
Наверное шоу с бородатой девушкой получила такой общественный резонанс, что в этом году решили больше не выделываться
Все красиво, традиционно, со вкусом
А я следуя логике прошлых лет, думала, что финны дауны будут первыми
Хорошие ребята, поют, живут, пример, чтобы не ныть, но не первое место
Поделиться12825 Май 2015 09:18:52
Гость!! Доброго Дня!!! Удачи!!!!
Поделиться13025 Май 2015 09:31:34
Озёра Ленинградской Области
Ладожское озеро
Озеро Красавица (Большое Симагинское озеро)Большое озеро расположено в живописном месте недалеко от Зеленогорска в Ильичево.
Озеро Вуокса
Одно из самых больших озер расположено в живописнейшем месте Ленинградской области.
Большое Симагинское озеро
Второе название Большого Симагинского озера - Красавица - говорит само за себя. Действительно, местные виды необычайно живописны.
Щучье озеро
В четырех километрах от известного всем поселка Комарово расположено удивительной красоты озеро - Щучье.