Пошла-ка я камбалу жарить)
А у меня сегодня уха
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
А у меня сегодня уха
..глянь,тут много разных переводов
О..а я оказывается,тоже с ним смотрю).
На новостной Серёжа...а нас бросил((
ммммм....(давлюсь слюной)
Южнокорейская девушка смывает макияж
Одна южнокорейская няша выложила в сеть видео процесса смывания макияжа. Для контраста девушка очистила лишь половину лица, а вторую оставила накрашенной. Такой жесткой ловушки для мужчин я еще не видел. Вата, подложенная в лифчик - безобидная шалость.
Бяки.Нет
О..а я оказывается,тоже с ним смотрю).
Знаешь,Дусь,вот привыкаешь к голосам и когда (бывает такое частенько) с середины сериала другой перевод я аж бесюсь(((((((
На новостной Серёжа...а нас бросил((
та ваще хоть бы шляпой махнул когда
Кот-каскадер предпочитает ездить на капоте авто
Этот кот обожает кататься на машине. Именно на машине, а не в ней. На капоте авто поездка приносит несравненно больше удовольствия, чем в душном салоне. К тому же, можно неспешно прогуляться по кузову, чтобы лапы не затекали.
Евдокия, Adrasteya, Марфа....кароч...вот такие мы все ленивые девочки на веточке собрались Даже на циферки обратить внимание и то лень)))
Если бы мы были не ленивые, мы бы здесь и не собрались. Ругаем бездельников на дурке, а сами бездельничаем на форуме. Они хоть за деньги, а мы так бла-бла-бла)))
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81