Спасибо, очень нужная вещь!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33226 Май 2015 10:07:08
Всем привет!
--
Поделиться33326 Май 2015 10:19:41
Аурелия, доброе утречко! И позитивных тем для разговоров))
Поделиться33626 Май 2015 10:32:06
Ладно, нет никого, пойду делом займусь...
Поделиться33726 Май 2015 10:38:12
Привет, пташечки! Аурельке -персональный чмок!
Поделиться33826 Май 2015 10:42:44
до чего же приятно зайти на форум! ))
Тут тебя и накормят, и напоят, и ласковое слово скажут, цветочки благоухают, кофеек паром исходит, всякие вкусности глаз радуют...не жизнь -малина! хоть на работу не иди...)
А Леля Партизанка доводит технические особенности форума до совершенства - умничка!
Не удивляюсь, если скоро будем общаться при помощи голосовых сообщений! )))
Поделиться33926 Май 2015 10:50:56
Алечкин, согласна с тобой - "Вика, если по правде - очень липучая и надоедливая при всей своей, не забываем, тупизне хронической..."
Когда еще шла обкатка "грибочка" на острове, когда он гонял ее от себя только что не палками, а она все шла и шла, говорили и говорила, приставала и приставала...и приставала...ааааааааааа!!! я бы ее утопила, чесслово! это же выдержать невозможно!
А сейчас, когда они изображают положительную пару, когда Самодуровский частенько проводит теты(доверие оргов!), когда она уже не так много зудит, я все чаще читаю комменты о том, что зритель начинает проникаться к ней если не симпатией, то благосклонностью...и даже хотят отдавать свои голоса за эту пару.
Меня это удивляет, мягко говоря...
Поделиться34026 Май 2015 11:24:35
А сейчас, когда они изображают положительную пару, когда Самодуровский частенько проводит теты(доверие оргов!), когда она уже не так много зудит, я все чаще читаю комменты о том, что зритель начинает проникаться к ней если не симпатией, то благосклонностью...и даже хотят отдавать свои голоса за эту пару.
Меня это удивляет, мягко говоря...
Произошла, Плюхин, удивительная весчь! Выкуся Любимку уравновесила - часть его гонора гаденького взяла на себя. Вот он и поуспокоился, и стало значительно терпимее и удобоваримее на него смотреть... Зато у самой Выкуси этот гонор стал переть из всех отверстий организма. Но она никто и звать ее никак. Вика - это Чирок + 1, потому смотрят лишь на него, еще совсем недавно сильно раздражавшего: что случилось, Андруша? Ты такой стал клёвый, даже до Рудневых перестал докапываться - совсем другой человек!!!
И естественно, чья заслуга? Правильно: Выкусина. Ну, формально да...
Только Вика настолько НИКТО, что чуть больше поганства в ней или чуть меньше - это уже особой рояли не играет...
Она ведь и в самом деле сама по себе ну совсем неинтересна. Берет мужика (любого) пока что исключительно сексом, иначе Чирок возле нее и дня бы не задержался. И есть в ней, в этой же связи отмечу, правильная для мужчин позиция - секс у нее панацея на все случаи жизни... Как бы она ни злилась на мужика, как бы ни ссорилась с ним - мирится тут же и именно этим способом. Хотя 90% женщин в этих же ситуациях послали бы на три веселых буквы своего обидчика недельки, минимум, на две. Есть в ней такое самочье начало, когда вожаку надо дать при любом раскладе, чтобы он успокоился - это на уровне инстинкта. Только вот чем она его утихомиривать станет, ежели годам к сорока-сорока пяти у него начнутся сбои с тестостероном? Ну, статистика же неумолима и беспощадна: примерно к этому возрасту каждый второй мужик испытывает те или иные трудности с эрекцией и эякуляцией, что на его психике не может не сказаться. Так что тут мирись или не мирись... если он не сможет "мириться", кое-что начнет наружу лезть - вот тут и случится цепная реакция.
Желаю Любимке крепкой потенции лет еще, как минимум на двадцать пять, иначе трындец ему с Викой, а ей с Любимчиком - уйдет секс, и никаких точек соприкосновения не останется. Дети, как известно, в расчет не берутся - они не повод жить вместе, и терпеть дуру рядом с собой Чирок точно просто так не станет.