Привет, девушки!!!
Аля, Куня мастер немного по другой форме секса, 40 лет в таком разряде не предел
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
Привет, девушки!!!
Аля, Куня мастер немного по другой форме секса, 40 лет в таком разряде не предел
ааааааааааааааааа)))))))))
Привет, привет, сколько уж ты не появлялся среди нам!!! Рада тебя видеть!!!
Про другую форму секса чуток остановлюсь, дико смущаясь... Тут, сорри, дело такое: секс должОн обоюдно устраивать, прально? А если отнять у Куни (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог!) основные возможности, то на вспомогательных далеко не уедешь... Ну, смысли его дама (Выкуся або еще какая) особо-то не пострадает, а вот Любимке чего достанется при такой проблеме? Придется по знахаркам ходить, травками лечиться, заговОры над настойками и припарками-примочками делать, компрессы на ночь... Или виагру какую принимать - тогда точно кранты.
alax4,
Ну, привет, Серёжик-прогульщик))
Гость, Доброго Денёчка!!!!!
Аха...а вот красномордый с гаремом и колян нам на островах оченно интересны...Колян сапсем бы не спился
Я вообще ф шоке), эт что нам теперь надо будет смотреть самое блевотное(пардон) зрелище, Должанский в шортах?или он по привычке будет рассекать в труселях? ужас какой))
и с кем там буду строить все эти шалавы?)
Конфеты они от меня спрятали!..Думали, не найду?))
Российская империя : все факты и история.
Княжна Анастасия балуется сигаретой из рук царя Николая II, 1916 год.
Привет,обитатели веточки!
Алечкин и пропажа-Серёжа-----отдельное ку!
Мне так кажется--Куня из последних сил Выкочку терпит,токмо ради обещанной оргами жилплощади..Ведь три квартиры на кону-хоть одна,да жемчужной паре по-любому обломится!Вот и сжал зубки Утя,терпит,улыбаецца...колечки дарит. Хотя...ежели жильё хапнут и Грибочек попробует его потом отжать-Вичка от него только шляпку растоптанную оставит))там же ещё папа с мамой!
А про острова..зря скрипелка радуется--там такой десант собрали! Из двух недомужиков и целой кучи охочих до секиса баб. Ох,Игоряха встрял...Эллочке придётся палкой от него желающих поярчить отгонять))
И на свадебку зря надеются,что эксклюзив-острова,экзотика..там Красный хоть каждый день женицца будет,ибо законной силы энто действо как бы и не имеет...короче,обкакают теннисистке всю малину!
Люленька,кыца моя,прветули!!!!
Егор Холявин
Ребята, вчера вечером я покинул мой любимый проект "Дом-2". Завтра вылетаю обратно в Москву. Мне, конечно, тяжело это говорить, но факт остается фактом. Не спрашивайте почему, смотрите эфир, все покажут через 5 дней. Спасибо всем, кто меня поддерживал!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81