ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Плюшка написал(а):

При всей моей "симпатии" к краснодипломнице, не могу не отметить ее хорошее и чуткое отношение к родным - недавняя вылазка всей семьей в Амстердам на бабушкин юбилей за счет Бузовой - все -таки показатель...

Она любящая дочь. Видно
Кстати, если отец родной, то становиться понятно, в кого девчонки такие симпатичные

0

472

Аурелия написал(а):

ЕЕЕВААА, ты меня убиваешь!

А, ты здесь!!!

А мне сказали, что ты экзамены сдаешь

0

473

Плюшка написал(а):

Люлек, а где можно услышать еще одну "певицу"?

в группе Асратян))))

0

474

E'Ев@ написал(а):

Тебе зачем? Бессмертная что ли?

ржу в голос! )))))) Ева, ты -уникум!

0

475

E'Ев@ написал(а):

А, ты здесь!!!
А мне сказали, что ты экзамены сдаешь

У дочи в четверг ЕГЭ русский...

0

476

Загадка написал(а):

Ирен ещё можно слушать, у неё хоть слух есть, но Алиану с её фальшивым подвыванием слушать просто невозможно!

помнишь, фильм "Учитель пения"? , там в подворотне стояли парни и гундосили  "Клён ты мой, пара-бла-па-бла-па-па-ра-ба-пабла, что стоишь, пара-бла-пабла-па-пара-бла-пабла")))
Так и Асратян))))

0

477

Заодно и ночной
[video2=640|480]https://kinostok.tv/embed/77dccfac1cb6b5b03e861855811b869e[/video2]

0

478

Аурелия написал(а):

Чтобы пятерку твоя доча в четверг получила.
Скажешь, что за нее весь экономический форум болеет

0

479

Аурелия написал(а):

Удачи!

0

480

люленция написал(а):

помнишь, фильм "Учитель пения"? , там в подворотне стояли парни и гундосили  "Клён ты мой, пара-бла-па-бла-па-па-ра-ба-пабла, что стоишь, пара-бла-пабла-па-пара-бла-пабла")))
Так и Асратян))))

Нет, парни были лучше!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81