ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Олюшку -курицу нашла))

0

482

люленция написал(а):

помнишь, фильм "Учитель пения"? , там в подворотне стояли парни и гундосили  "Клён ты мой, пара-бла-па-бла-па-па-ра-ба-пабла, что стоишь, пара-бла-пабла-па-пара-бла-пабла")))
Так и Асратян))))

Водонаева занимает свою нишу, не решила еще какую

Бузова, гламур и трудолюбие

Собчак - ум

Агибаловы - клан

А что Алианка? Бежевый костюм рекламить и Мотылька выть?
Не певица, не манекенщица, ни рожы, ни кожи, ни богатого мужа, как у Бони и Водонаевой

А, и бизнеса никакого нет, как у Пыней и Либерж, как у Гусей

Сидеть надо было на ДД, до старости, как бабка. Это их единственный семейный талант

0

483

люленция написал(а):

Плюшка написал(а):

Люлек, а где можно услышать еще одну "певицу"?

в группе Асратян))))

Берегу нервную систему - слушать не буду точно! Мне хватает периодического пения Алианы в эфирах. Кто сказал, что у нее красивый голос? Покажите мне этого придурка... Бабка говорила - это помню, но бабка для Алианы никогда не являлась авторитетом. Еще кто? 
Ну, музыкальный слух, может, у нее и есть, в ноты попадает, но разве это повод считать, что ты  хорошо поешь? Так ладно бы хоть пела - она же орёт, как потерпевшая. Караоке делает свое дело четко. Для застолья вполне, но на публике, где посторонние есть, я бы на ее месте петь не рисковала... Мало ли что говорят окружающие: собственные уши для чего? Окей - при исполнении дефектов она может и не слышать, но на записи... ????????????? Никогда не поверю, что при такой любви к себе с бесконечными селфи, Алиана ни разу не удосужилась записать любимый свой голос, чтобы наслаждаться им в тихой обстановке, я уже не говорю, чтобы  со стороны услышать, что за лажу она исполняет... Ну, не в порядке самокритики - это нонсенс - просто, чтобы исправить, может быть, вокальные недочеты, которые нещадно терзают чужие уши... Или чтобы заткнуться уже раз и навсегда и не позориться...
Но я думаю, что Алиана где-то в сети вычитала фразу, что талантливый человек талантлив во всем... Она решила, что  в вокале тоже непременно...
А тут  еще и тексты эти... даже не левой ногой писаны... Стесняюсь предположить, чем именно...

0

484

люленция написал(а):

Олюшку -курицу нашла))

Ну, Бузова - прелесть. Такая тупость, что даже прелесть

0

485

Загадка написал(а):

Ирен ещё можно слушать, у неё хоть слух есть,

Так она музыкальную школу окончила. По классу скрипки и фортепьяно))

0

486

Алевтина написал(а):

Берегу нервную систему - слушать не буду точно! Мне хватает периодического пения Алианы в эфирах. Кто сказал, что у нее красивый голос? Покажите мне этого придурка... Бабка говорила - это помню, но бабка для Алианы никогда не являлась авторитетом. Еще кто? 
Ну, музыкальный слух, может, у нее и есть, в ноты попадает, но разве это повод считать, что ты  хорошо поешь? Так ладно бы хоть пела - она же орёт, как потерпевшая. Караоке делает свое дело четко. Для застолья вполне, но на публике, где посторонние есть, я бы на ее месте петь не рисковала... Мало ли что говорят окружающие: собственные уши для чего? Окей - при исполнении дефектов она может и не слышать, но на записи... ????????????? Никогда не поверю, что при такой любви к себе с бесконечными селфи, Алиана ни разу не удосужилась записать любимый свой голос, чтобы наслаждаться им в тихой обстановке, я уже не говорю, чтобы  со стороны услышать, что за лажу она исполняет... Ну, не в порядке самокритики - это нонсенс - просто, чтобы исправить, может быть, вокальные недочеты, которые просто терзают чужие уши... Или чтобы заткнуться уже раз и навсегда и не позориться...
Но я думаю, что Алиана где-то в сети вычитала фразу, что талантливый человек талантлив во всем... Она решила, что  в вокале тоже непременно...
А тут  еще и тексты эти... даже не левой ногой писаны... Стесняюсь предположить, чем именно... 

Вокалистка, блин... Ни единой песенной фразы не закончила, чтобы не в нос с закрытым ртом ...

О том, что она певица, ей сказал тот же, кто и сказал, что она модель, что она будет жить в Испании, и этот тот же, кто сказал, думаю, она сама

А как известно, что верить ей не приходиться

Отредактировано E'Ев@ (26 Май 2015 21:41:19)

0

487

E'Ев@ написал(а):

Чтобы пятерку твоя доча в четверг получила.

Евдокия написал(а):

Удачи!

Спасибо!

0

488

https://pp.userapi.com/c623723/v623723101/31887/yiJT-mxNBCk.jpg

0

489

Алевтина написал(а):

Ну, музыкальный слух, может, у нее и есть, в ноты попадает, но разве это повод считать, что ты  хорошо поешь? Так ладно бы хоть пела - она же орёт, как потерпевшая. Караоке делает свое дело четко. Для застолья вполне, но на публике, где посторонние есть, я бы на ее месте петь не рисковала... Мало ли что говорят окружающие: собственные уши для чего? Окей - при исполнении дефектов она может и не слышать, но на записи... ?????????????

Дело в том, что очень часто не имеющие никакого музыкального слуха люди как раз этого не считают, они думают, что очень красиво поют, им абсолютно нравится собственное пение. ( Вспомните фильм "Где это видано, где это слыхано..." про Дениску.) А если их кто-то начинает критиковать, они думают, что им просто завидуют.
А в ноты Алиана как раз и не попадает! И не слышит этого.

0

490

E'Ев@ написал(а):

О том, что она певица, ей сказал тот же, кто и сказал, что она модель, что она будет жить в Испании, и этот тот же, кто сказал, думаю, она сама

Ну, тогда понятно))))))))))
Но... да пой ты себе в каком-то своем подвыпившем кругу, где всем по фигу, что ты воешь и орешь... Многие, не умеющие петь, очень это дело любят... Но напуркуа тащить эту хрень в сеть...

И кстати, мне интересно, что значит закончить музыкальную школу по классу и скрипки, и фортепьяно? Я знаю, что скрипачи  работают с фортепьяно при обучении игре на скрипке, но это не значит, что они закончили школу по классу фортепьяно... Плюшань, скажи мне, права я или нет? Просто я такое впервые слышу, если честно... Нет, теоретически можно, конечно, закончить  муз.шк. параллельно  и по классу скрипки, и отдельно по фортепьяно, но я не знаю таких примеров. Ребенок в этом случае света белого не должен видеть ...

Была на дурке, помнится, еще одна скрипачка - Жека Феофилактова... Тоже повокалить любила: полетела бомба... это хит такой был Жекин... Вообще мне интересно, сколько  она в музыкалку отходила? Может, годик, может, меньше... Просто как-то на ней совсем не отразилось это благородное занятие... Скрипачка, ага...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81