Евочка,ты уже посмотрела 7 серию Престолов?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49226 Май 2015 22:00:26
Дело в том, что очень часто не имеющие никакого музыкального слуха люди как раз этого не считают, они думают, что очень красиво поют
))))))))))))) Ну, это есть, да... Ну так это те, кто слуха не имеет - им действительно может казаться все, что угодно. Но у Алианы он есть - как же при таком раскладе можно не слышать, что из тебя вылетает, что это за звуки такие кошмарные с обязательным подвывом в каждой строке...????????? Нихт ферштейн......
Поделиться49326 Май 2015 22:01:29
И кстати, мне интересно, что значит закончить музыкальную школу по классу и скрипки, и фортепьяно? Я знаю, что скрипачи работают с фортепьяно при обучении игре на скрипке, но это не значит, что они закончили школу по классу фортепьяно...
В программу обучения игре на скрипке обязательно входят уроки фортепиано.
Поделиться49426 Май 2015 22:03:23
))))))))))))) Ну, это есть, да... Ну так это те, кто слуха не имеет - им действительно может казаться все, что угодно. Но у Алианы он есть - как же при таком раскладе можно не слышать, что из тебя вылетает, что это за звуки такие кошмарные с обязательным подвывом в каждой строке...????????? Нихт ферштейн......
Да с чего ты взяла, что у Алианы есть слух? Если бы он у неё был, она бы так фальшиво не интонировала и не подвывала.
Поделиться49526 Май 2015 22:03:51
В программу обучения игре на скрипке обязательно входят уроки фортепиано.
Я в курсе, Марин - об этом и написала в скопированной тобой цитате, просто это не значит, что закончив музыкальную школу по классу скрипки, ты автоматически можешь считать себя закончившим ее и по классу фортепьяно.
Поделиться49626 Май 2015 22:05:39
О том, что она певица, ей сказал тот же, кто и сказал, что она модель, что она будет жить в Испании, и этот тот же, кто сказал, думаю, она сама
То, что она певица, ей сказал кто-то тоже не имеющий музыкального слуха.
Поделиться49726 Май 2015 22:06:15
Да с чего ты взяла, что у Алианы есть слух?
Я слышу, как она поет. Поет она ужасно - да. Но в ноты попадает. Случаются, конечно, и исключения - тут соглашусь. Подвыв же сам по себе не означает отсутствия слуха - это отсутствие голоса и правильных навыков звукоизвлечения. Она поёт всегда, как на застолье, когда орут все и себя не слышишь...
Поделиться49826 Май 2015 22:09:11
Я в курсе, Марин - об этом и написала в скопированной тобой цитате, просто это не значит, что закончив музыкальную школу по классу скрипки, ты автоматически можешь считать себя закончившим ее и по классу фортепьяно.
Конечно же, нет! Основам игре на фортепиано их учат, но основным инструментом является скрипка. А одновременно одинаково успешно учиться игре на двух инструментах очень тяжело, это надо быть гением.
Поделиться50026 Май 2015 22:12:38
Я слышу, как она поет. Поет она ужасно - да. Но в ноты попадает. Случаются, конечно, и исключения - тут соглашусь. Подвыв же сам по себе не означает отсутствия слуха - это отсутствие голоса и правильных навыков звукоизвлечения. Она поёт всегда, как на застолье, когда орут все и себя не слышишь...
Нет, поет она фальшиво, может, иногда и попадает в три ноты, использованные Гобозовым для своего творения, но в целом её слушать невозможно. И голос у неё очень противный сам по себе.