ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Загадка написал(а):

Конечно же, нет! Основам игре на фортепиано их учат, но основным инструментом является скрипка. А одновременно одинаково успешно учиться игре на двух инструментах очень  тяжело, это надо быть гением.

о! именно это меня в посте Алианиной подружайки Ирен и рассмешило. Одновременно вызвав недоумение: не может человек, обучавшийся в музыкальной школе хоть по классу скрипки, хоть по классу бабалайки, не знать таких простых вещей. И допускать такие ляпы ... Получается, что не знает, стало быть отучилась несколько месяцев в раннем детстве, потом бросила... И что-то такое помнит и про скрипку, и про фоно.

Насчет гениев - не знаю... Гении - это вообще не из нашего мира. Но  гении гениальны в чем-то одном. Гениальность всегда строго направлена.

0

502

люленция написал(а):

Бабка у нас какая красивая получается
Кстати, ИА сразу когда похудела, была прям как мумия, страшно-страшно
А сейчас смотрю, тело привыкло, все встало на свое место, и очень даже какая красотка получается.

И бабка может тоже выправиться из бабки, в пожилую женщину
Вот как иностранки смотрятся в ее возрасте

0

503

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/245/107245289_zagruzhennoe__1_.jpg

0

504

Евдокия написал(а):

Евочка,ты уже посмотрела 7 серию Престолов?

Проглотила

Думаю, ну уже все самое интересное было. Так нет. Еще, и еще интереснее

В комментах пишут, что осталось последние 3 серии?

Или еще будут сезоны?

Хочу, чтобы длилось вечно, до конца дней моих

Письмо что ли написать этому Спилбергу?

0

505

В челябинском такси устроили приключения для своих пассажиров

0

506

всё, девочки, я пошла горизонталь принимать...

всем пока. Хороших необременительных снов всем!
До завтра!
http://www.barnorama.com/wp-content/images/2012/03/daily-gifdump-34/06-daily-gifdump-34.gif

0

507

https://pp.userapi.com/c623723/v623723270/aa87d/uXxoBObSapA.jpg
Вот кто бы мог подумать, что такая семья получиться
И второй такой классный карапуз
На кого похож?

Но дается мне, что Салибеков, ходок. Не и Игры престолов, а просто по национальности положено

А Колисниченко молодец, знает и молчит. Только не знаю, долго ли?

А Бушиной надо выходить в люди. Она прям расцветает от внимания. Она коммуникатор, общение ей надо как воздух

Ой, ну как про Егорку вспомню... кто эти жестокие люди, которые его выгнали?

Прима, Элька что ли?

0

508

Алевтина написал(а):

всё, девочки, я пошла горизонталь принимать...

всем пока. Хороших необременительных снов всем!
До завтра!

Ужас, волк или кошка

Алевтина, специально что ли на ночь?

0

509

Алевтина написал(а):

Насчет гениев - не знаю... Гении - это вообще не из нашего мира. Но  гении гениальны в чем-то одном. Гениальность всегда строго направлена.

Насчет гения - это я, конечно, преувеличила, но мне было достаточно нелегко закончить музыкалку хотя бы по классу фортепиано. Это ведь нагрузка 5 дней в неделю только туда ходить, да ещё дома на инструменте заниматься примерно по 2 часа. Помню, как меня бабушка заставляла. Настоящий интерес к игре у меня появился только примерно в 5 классе.

0

510

E'Ев@ написал(а):

Но дается мне, что Салибеков, ходок. Не и Игры престолов, а просто по национальности положено

А, зачем,тогда Юлё мантры поёт?))) всё понимает , а деться некуда,кавказская жена....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81