привет
Привет, Ксю))
Я тут с новшеством разбираюсь,которые Партизанка наваяла.....и уже напартачила)))) тебе ответила ,но у меня не процитировалось))) это по поводу твоего комента о новой песенке АлИ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
привет
Привет, Ксю))
Я тут с новшеством разбираюсь,которые Партизанка наваяла.....и уже напартачила)))) тебе ответила ,но у меня не процитировалось))) это по поводу твоего комента о новой песенке АлИ
Ясно,понятно) для меня так это первый трек. Надеюсь остальные пройдут мимо)
E'Ев@ написал(а):
Не понимаю, откуда у них по Мерседесу?Евочка, я бы сказала...)) но потом все будут меня считать некультурной девочкой
Я некультурная и отвечу за тебя))) Насосали))) Пусть меня зафукают,но я точно буду знать что награда все-таки нашла своих героев
Странно) шлягер Асртян выложен в 14.24 в группе, и, не ЕДИНОГО коментария))),наверное ЕГЭ сдают самые верные фанаДки))
ф точку ,Люля.....
Ясно,понятно) для меня так это первый трек. Надеюсь остальные пройдут мимо)
да может ты и слышала какой "шлягер",но он такой же и по стилистике и по звучанию....как ты писала "для тебя-без тебя"
Не певица, не манекенщица, ни рожы, ни кожи, ни богатого мужа, как у Бони и Водонаевой
Евочка,ты чо? окстись...какойтакой у Писи-Водонаевой богатый муж?
Я,если хочешь,могу нишу для Водонаевой тебе подсказать....эта будет козой прыгать до ста лет и прыгать дурниной и ноги задирать на столы,и рожи в телефон корчить...будет такая бабушка- фрик....Водонаева с молодости себя к этой роли готовит....такая быдлогламурочка
Тогда ладно,слуха у меня нет,так что моральных страданий не приносит,пусть воет для фона иногда, если в массы выйдет)
E'Ев@ написал(а):
Но дается мне, что Салибеков, ходок. Не и Игры престолов, а просто по национальности положеноА, зачем,тогда Юлё мантры поёт?))) всё понимает , а деться некуда,кавказская жена....
Вот тоже об этом думаю.....такая вся крутая казачка ....Аксинья-Аксинья с Тихого Дона,а как дело до любимого доходит,то ниже травы,тише воды......
В челябинском такси устроили приключения для своих пассажиров
Супер,Мариша....настолько захватывает....молодцы ваши Челябинцы-придумщики такие Только мне последнего парнишу жаль стало) прям лица на нем не было....даже переоделся в другую одежду(намекаю) после всего произошедшего
Круто, Джон Сноу и Дейнерис
А что будет, который каменной болезнью заразился?
Думаю, что рядом с Айрьей еще появиться Пес. Не показали, как он умер
А Серсея-Ашмарина, за что ее в темницу засунули?
вот зачем рассказываешь?.....ща расплачусь,я же не смотрю,а жду когда будет 7 серия с нормальным переводом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81