Люлечка, Иринка, Евочка и Серёжик!
Поздравляю вас и всех питерцев с праздником!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
Люлечка, Иринка, Евочка и Серёжик!
Поздравляю вас и всех питерцев с праздником!
доброго всем утречка. С днем рождения Петербург
Всех участников форума поздравляю с Днем рождения Питера! Это и ваш праздник, Петербург - это общий город, он один такой на всех! Просто нам, родившимся и живущим здесь, повезло немного больше. С праздником вас!
Это не я скажу, этим меня бесконечно попрекает Меховая колбаса
Кстати, она протрезвела после Дня рождения? Или еще отмечает?
Без наездов на меховую колбаску!!! Она уже с утра вчера отметилась и без головной боли)))
Отредактировано Adrasteya (27 Май 2015 10:53:07)
С Днем рождения, любимый город
Отредактировано Аурелия (27 Май 2015 10:18:38)
Всем привет!
При всей моей "симпатии" к краснодипломнице, не могу не отметить ее хорошее и чуткое отношение к родным - недавняя вылазка всей семьей в Амстердам на бабушкин юбилей за счет Бузовой - все -таки показатель...
Когда Бузова была просто участницей проекта, она материально помогала семье. Родители у нее давно в разводе.
Она любящая дочь. Видно
Кстати, если отец родной, то становиться понятно, в кого девчонки такие симпатичные
Её отец приезжал к Бузовой еще на проект в самом начале. Бузова похожа на отца, а Аня - на маму. Аня по сравнению с Ольгой красавица.
Отредактировано Adrasteya (27 Май 2015 10:20:01)
Орги, звери, сослали хомяков на остров, в нечеловеческие условия, устают бедняжки от отдыха, маются, рыдают, тяжело нам тут ничего не делать, устали мы, отпустите в отпуск))))
Отредактировано Аурелия (27 Май 2015 10:22:57)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81