По случаю днюхи Питера. Хватит всем!!!)))
--
Отредактировано Adrasteya (27 Май 2015 16:54:32)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
--
Отредактировано Adrasteya (27 Май 2015 16:54:32)
А у нас после такой жары и в куртках ходим...
А нам дожди опять обещают..(((
Ненене! Камила ушла из большого секса!
По трезвяку можно и не такого наговорить) А к кому на ночь прилечь все равно решит стакан виноградного сока.
Я из Питера.
По случаю днюхи Питера. Хватит всем!!!))))
Спасибо, Иришка!!! Напоила и накормила от души!!!
А у нас День города в эту субботу.
Спасибо, Иришка!!! Напоила и накормила от души!!!
А у нас День города в эту субботу.
Так и у нас гулянья будут в выходные. Вторую неделю мероприятия. Шутка ли - 312 лет!)))
У Ихорька одна дорога--пуститься в разврат на глазах у изумлённой тёщи.да так,чтоб невеста не простила,
Дусейка
Мне кажетсяа, что Три-закатай-губенко все же для себя решил стать москвичом!))) долго "сопротивлялся", выкобенивался, рассуждал так нудно и зубодробительно, что у меня рядом с компом кактус сворачивался трубочкой )) А шоб не обвиняли его в меркантильности( а то , вишь, что придумали -будто осесть хочет в Москве, пристроить свой тухес поближе к благам...), долго и старательно отнекивался...хитрый, гад...
А теперь весь из себя добропорядочный, толстозадый почти банкир близится к завершающему этапу операции - приезжает мОмылы скрипучей телеги по имени Эллочка, для приличия он будет разговоры разговаривать, типа - а смогу ли я?...потяну ли я?...а потом заискрит своей полуистерической улыбкой -и ...согласится! Уломали парня...(типа!)
Готовимся к созерцанию еще одного фарса...
С инсты вставлять не умею,но на видео Задов буром попёр с кулаками на мачо проектного))Неужели тот на святое-Каряку-замахнулся
Дусейка
Мне кажетсяа, что Три-закатай-губенко все же для себя решил стать москвичом!)))
А вообще он из Белоруссии или откуда?
красота!!
и зачем я съела каклету с салатом? ...такая проза
Шутка ли - 312 лет!)))
У нас будет 1005 лет...))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81