А у нас что-то решили их сделать на площади у КЗ "Миллениум".
А у нас пока еще для таких скульптур не сезон, ветрено очень у воды. Я вот на Балтике была, так в открытом море на палубу и не выходила, сидела у окна в ресторане
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
А у нас что-то решили их сделать на площади у КЗ "Миллениум".
А у нас пока еще для таких скульптур не сезон, ветрено очень у воды. Я вот на Балтике была, так в открытом море на палубу и не выходила, сидела у окна в ресторане
Так белыми нитками шито, что эту мнимую беременность орги замутили, Рудневу-то слабо
Я уже давно не верю, что показывают. Сразу видно, что в этой ситуации все играют. И Либа в том числе.
А смысл?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Евгений Руднев и Либерж Кпадону, на выходе из ЗАГСа, где подавали заявление о разводе, договорились разойтись тихо, мирно, без оскорблений и грязи, а может даже и остаться друзьями, ведь им предстоит жить в одном периметре дома 2.
Фууу, он еще ведет себя хуже бабы! Даже по-мужски разойтись не может. Это даже при том, что делить им нечего.
Отредактировано Adrasteya (27 Май 2015 17:50:36)
Девы, у мну проблема с Инетом, у нас гроза и сильный ветер. Скрины делать не могу.
Кондрату надо по шапке настучать))) вводит людЁв в заблуждение)), когда Кристя на ток -шоу, прошла все испытания, и, заслужила НОЧЬ ЛЮБВИ в квартире Кадоши, так и было сказано , а теперь видите ли, Кадоша грит, что ничего не было, так как у Кристи были кртицкие дни)))
Низа / Конец мая, 2020 год
Коле Должанскому маг Кадони на 48-ти летие подарил свой бывший в употреблении удлинитель пениса. Юный архивариус так увлёкся идеей, что за 3 года растянул достоинство в несколько раз. Теперь своего “дождевого червя” Кока наматывает на бигуди виток к витку. Сами понимаете, при таких делах никуда не годится член…профсоюза Николай, поэтому его многолетняя невеста Аня Белякова, празднующая в эти дни 25- ти летие, просит у неба , чтобы на улице Коки перевернулся грузовик с пряниками… начинёнными виагрой.
Женя Кузин и Саша Артёмова счастливы, парень наконец-то согласился жениться…на маме девушки. Женщина сумела доказать (при помощи ДОМдвашнего детектора лжи) свою будущую беременность от Кузина.
Кристина Дерябина кусает локти от зависти, ей- то пока удалось овладеть только искусством дрессировки тестов на беременность, правда в совершенстве…в её моче они легко показывают не только 2, но и даже 3 полоски. Практически все парни периметра уже заделывали ей детей даже плевками, а желающих спать с очаровательной девушкой не осталось вовсе...
Саша Задойнов не желает ограничиваться только домашним хозяйством и купил газету! Каково же было его удивление, когда он прочёл, что Роман Абрамович тоже олигофрен! Хочу, чтобы и меня все называли только по имени отчеству, Александром Матвеевичем- подумал Шурик. Впрочем, не знакомство с событиями в мире было его задачей, а поиск вакансий генеральных директоров. Работу с лопатой и землёй Задойнов счёл слишком простой и лёгкой для себя, он готов руководить людьми до изнеможения, до кровавых мозолей, до седьмого пота. Однако, к удивлению стахановца, нужных ему объявлений не нашлось, а ещё “Жёлтой газетой” назвались!
Обещание похлопотать о повышении пенсии Ольге Васильевне, данное Элиной в 2013-ом году, Карякина подтвердила и задействовала все свои связи в правительстве, отведя чиновникам на исполнение всего 10 лет. Мало того, Элина зуб дала, что вместе с бабушкой пойдёт за прибавкой в Сбербанк и торжественно вручит ей также свою первую пенсию. Карякиной, с её- то богатствами, жалкие гроши от государства не нужны, а старушке будет подспорье...
Олег Бурханов всё- таки порвал пасть…свою, потому что нельзя же так демонстрировать оскал, если не имеешь для этого анатомических особенностей, как у Задойнова к примеру , которому проглотить пиццу целиком- раз плюнуть.
Дом 2 Город не ☜ Ангелов ☞ (16+)
Я в Прибалтике была всего один раз. И видно не по климату, постоянно мучилась головной болью.
Фууу, он еще ведет себя хуже бабы! Даже по-мужски разойтись не может. Это даже при том, что делить им нечего.
А свидетельство то о браке у них имеется ли? В чем я очень сомневаюсь...((( Не брак, а фикция. На влюбленную пару они никогда не походили. От начала и до конца сценарий.
Отредактировано Adrasteya (Сегодня 17:50:36)
Брось, Ириш, всё там продумано, и Либи, я думаю играет, во всём этом не последнюю роль, время покажет)
А свидетельство то о браке у них имеется ли? В чем я очень сомневаюсь...((( Не брак, а фикция. На влюбленную пару они никогда не походили. От начала и до конца сценарий.
, согласна
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81