Кстати, я глянула на офе, Лерка из Москвы(ага, верим), Катька из Дмитрова, вобщем вся эта шобла тусуется в Москве, снимает квартиры, занимается экскортом. Бедная, бедная Москва))))
Одним словом они все ХУ из Ху...)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
Кстати, я глянула на офе, Лерка из Москвы(ага, верим), Катька из Дмитрова, вобщем вся эта шобла тусуется в Москве, снимает квартиры, занимается экскортом. Бедная, бедная Москва))))
Одним словом они все ХУ из Ху...)))
Щас по телику по России в ток-шоу Олеся Остапенко (бывшая дурковка) подписана там, как актриса. Все они теперь писательницы, актрисы, а сами по ТВ шарятся по ток-шоу ради куска хлеба.
Олеся Остапенко сначала была в шоу "Большой брат", а по окончании этого шоу все трое лидеров пришли на дурку. С ней тогда шуры-муры заводил Рустамчик...))) Но, она потом закончила театральное, как и Александр Константинов. Он сейчас часто снимается в кино.
Отредактировано Смуглянка (27 Май 2015 18:31:01)
Каждое утро я говорю себе: «Подъем, красотка, нас ждут великие дела!», но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут...))
Кому интересно--вечерник
[video2=640|480]https://kinostok.tv/embed/899f5c3a12d7f9a31a2c2414e1118cbf[/video2]
Олеся Остапенко сначала была в шоу "Большой брат", а по окончании этого шоу все трое лидеров пришли на дурку. С ней тогда шуры-муры заводил Рустамчик...))) Но, она потом закончила театральное, как и Александр Константинов. Он сейчас часто снимается в кино.
Отредактировано Смуглянка (Сегодня 18:31:01)
Константинова помню, ему обещано выплачивать по $1000 ежемесячно.
Брось, Ириш, всё там продумано, и Либи, я думаю играет, во всём этом не последнюю роль, время покажет)
Какая бы не была игра, но ни в игре ни в жизни Руднев не может быть мужиком.
И кому я тут надрываюсь, рассказываю?
как кому? Про бедную Москву? Читаем)))
Константинова помню, ему обещано выплачивать по $1000 ежемесячно.
и я помню Константинова! Он сейчас активно снимается в сериалах, в частности -в " Бессоннице".
Катька, которая большая))
А скока там энтих Катек?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81