и я помню Константинова! Он сейчас активно снимается в сериалах, в частности -в " Бессоннице".
Мне нравится, как играет. Несколько фильмов смотрела с его участием.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
и я помню Константинова! Он сейчас активно снимается в сериалах, в частности -в " Бессоннице".
Мне нравится, как играет. Несколько фильмов смотрела с его участием.
- Давай поделим Мир?! Солнце - тебе, свет - мне... море - тебе, волны - мне... небо - тебе, звёзды - мне...
- Слушай, погоди, а давай лучше так:
Всё - Тебе, а Ты - мне...
Дадада я во Дусеньке хотела это же предложить,разделить всё по братски,по-сестрински тоесть)))
[quote="[b]Евдокия"]ДААААА!!!!!!(чем больше именин,тем больше колбасы!!![/b])[/quote]
вот пусть она забирает все амонины,а Марам-Лисам,Марихам-Инотам,Маринам-Загадкам,Марусям-Евочкам,достаёцца кольбаска....всё по-справедливости
С новостной
Чувствуете,как слюна пошла?
У меня хамса (анчоус) есть и суп варила из сушеных анчоусов, как со снетками)
Девочки, всем привет и пока)))) Меня не теряйте, мы на три дня уезжаем на Алтай))))) К выходным появлюсь))))
Девочки, всем привет и пока)))) Меня не теряйте, мы на три дня уезжаем на Алтай))))) К выходным появлюсь))))
Иришка, приветик!!!
Приятного вам отдыха.
Все верно, он участвовал в шоу "Голод". Я спутала немного.
В Большом брате победила Настя Ягайлова,она тоже была на дурке
27мая 2015 . Вечер
Ира,767 прелесть! Унесу на новостную
Дадада я во Дусеньке хотела это же предложить,разделить всё по братски,по-сестрински тоесть)))
вот пусть она забирает все амонины,а Марам-Лисам,Марихам-Инотам,Маринам-Загадкам,Марусям-Евочкам,достаёцца кольбаска....всё по-справедливости
Так пока ты Престолы смотрела,я по-справедливости рыпку и почти всю колбаску употребила))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81