Девочки, всем привет и пока)))) Меня не теряйте, мы на три дня уезжаем на Алтай))))) К выходным появлюсь))))
Счастливо!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
Девочки, всем привет и пока)))) Меня не теряйте, мы на три дня уезжаем на Алтай))))) К выходным появлюсь))))
Счастливо!
В Большом брате победила Настя Ягайлова,она тоже была на дурке
Помню, красивая такая девочка. На шоу за ней ухлёстывал прикольный Василий Печень из Верхнего Мамона))) А на дурке она недолго пробыла.
Сад при дворце Монплезир, Петергоф
Китайский садик в Монплезире
Марина без фотошопа
Константиновский дворец в Стрельне
300 лет назад в Стрельне был заложен парк под управлением Ульяна Сенявина, сподвижника Петра I, входившего в свиту Великого посольства в Европу.
Начиная с закладки Петропавловской крепости, под началом Ульяна Сенявина отстраивался не только Санкт-Петербург, но и Кронштадт и Стрельна.
Марина без фотошопа
Без фотошопа она и щекастая и попастая, а как фотошоп, так щёчки впалые, и куда всё девается?
А Куня-то красавчик с волосами!
Викуля прям ШурА в молодости)
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет.
А Куня-то красавчик с волосами!
Викуля прям ШурА в молодости)
Я сегодня вспоминала, когда скрины разглядывала, что с волосами Черкасов по молодости на проекте даже ничего был, и нос его так в глаза не бросался, как сейчас при лысине.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81