ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Adrasteya написал(а):

Вот она - наглая рыжая морда)))

Как наш Кузеныш рискует.
А смелая какая

Adrasteya написал(а):

Несчастный,  мало того,  что в рабство попал,  так еще и жрать не дают,  приходится есть незнамо что. А жизнь ведь она одна...

Не надо давить на мое чувство вины
Не заставишь.

Я вообще совсем не повар. И так, благодаря веточке, атракцион невиданного кашеваривания

0

822

люленция написал(а):

Мне кажется, если смешать Водянову с Друбич,получится Киушкина)))

Совсем не понимаю красоты Водяновой

0

823

Adrasteya написал(а):

Приходится соответствовать надписи на майке

Адеева что ли?

0

824

Привет девочки!

0

825

E'Ев@ написал(а):

Как наш Кузеныш рискует.
А смелая какая

Не надо давить на мое чувство вины
Не заставишь.

Я вообще совсем не повар. И так, благодаря веточке, атракцион невиданного кашеваривания

Хочется дома кушать ВКУСНО. Всем. И мужьям тоже. Не знаю,  как Рымка,  а у Воловичевой на еду без слёз не взглянешь. И это совсем не говорит о том,  что у нее муж это ест. Это она для себя готовит и пиарит,  как и свои книжки про похудения.

0

826

Flowerlar написал(а):

Привет девочки!

Привет,  Лариса http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

827

С Новостной
http://savepic.su/5638928.png
угу), не хрен , хомяков запихивать в курятник, курям покой нужен, а, тут шалава на шалаве,козёл на козле) бедные несушки, как тут яйца нормальные снести?)

0

828

E'Ев@ написал(а):

Совсем не понимаю красоты Водяновой

Я тоже. В жизни она вообще девочка-подросток,  несмотря на то,  что у нее четверо детей.

0

829

Adrasteya написал(а):

Хочется дома кушать ВКУСНО. Всем. И мужьям тоже. Не знаю,  как Рымка,  а у Воловичевой на еду без слёз не взглянешь. И это совсем не говорит о том,  что у нее муж это ест. Это она для себя готовит и пиарит,  как и свои книжки про похудения.

Воловичева просто не умеет по-настоящему готовить, ей бы поучиться красиво все нарезать, оформлять, смешивать, украшать. Она даже сервировку не может подбрать как надо для своего хрючева. Рецепты вроде бы простые, но выглядит все хуже чем в самой захудалой столовке. А у Римки и рецепты интересные, и оформлено все аппетитно.

0

830

Загадка написал(а):

Воловичева просто не умеет по-настоящему готовить, ей бы поучиться красиво все нарезать, оформлять, смешивать, украшать. Она даже сервировку не может подбрать как надо для своего хрючева. Рецепты вроде бы простые, но выглядит все хуже чем в самой захудалой столовке. А у Римки и рецепты интересные, и оформлено все аппетитно.

Вот самое подходящее слово именно - ХРЮЧЕВО. http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81