Добрый вечер, дамы
Приветик, Лида)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
Добрый вечер, дамы
Приветик, Лида)
А я думаю, что мой такой чахлый?
А это он на диете Воловичевой оказываетсяНу а я тогда почему такая не чахлая, я почему такая пухлая?
Вместо очередного кулинарного шедевра, случился очередной кулинарный провал
Где та, которая сегодня насоветовала, или пусть даже просто принесла на веточку кабачковые оладьи?
Съели провал-то?
Приветик, Лида)
Ты что, какой приветик?
Не хочешь быть культурной что ли?
Добрый вечер, дамы
Лида
Съели провал-то?
еще мучаемся
Во-первых два раза посолили, во-вторых, все плавало в соке, пока мы ругались, кто в доме умный и умелый хозяин
Все прилипло к сковородке, последнее вообще делали одним блином, а уже совсем последнее-последнее, делаем кашей
Воздушные жареные пирожки
Ингредиенты:
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перцаТакже необходимы:
- растительное масло для жарки
- чеснок по желанию
- сухая/свежая зелень по желаниюПриготовление:
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.
Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут.
В тесто добавляем сметану, соль и сахар.
Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься.
Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца.
Готовое тесто разделяем на мячики.
Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто).
Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.
Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.
Начинка в пирожки может быть любой: мясо с жареным луком, жареная капуста с яйцом, повидло...
Хотела сказать, Привет, но побоялась
Добрый вечер, Аурелия, дама!
И чем это я тебя испугала?
еще мучаемся
Во-первых два раза посолили, во-вторых, все плавало в соке, пока мы ругались, кто в доме умный и умелый хозяин
Все прилипло к сковородке, последнее вообще делали одним блином, а уже совсем последнее-последнее, делаем кашей
Это кабачковые оладьи? Сейчас кабачки молодые, молочные, влаги в них почти нет. Я тру на крупной терке, добавляю яйца (или одно, в зависимости от количества кабачков), муки немного, соль, всё размешиваешь. Выкладываешь ложкой на сковороду с раскаленным растительным маслом. Если сковорода не достаточно разогрета, то оладьи прилипнут.
Ты что, какой приветик?
Не хочешь быть культурной что ли?
А зачем казаться не тем, что есть
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81