Я делаю точно так же, только ещё добавляю немного чесночка и обязательно горсть мелко нарезанной зелени(укроп, петрушка и пр.)
Я тоже делала точно так же
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
Я делаю точно так же, только ещё добавляю немного чесночка и обязательно горсть мелко нарезанной зелени(укроп, петрушка и пр.)
Я тоже делала точно так же
У меня сегодня просто безумный день, утром записалась в салон на манипедикюр , на 14 ч. и стрижку на 19ч. А потом просто решила протереть подоконник на лоджии...... и понеслось))))
Отгенералила лоджию, перешла в спальню начала генубоку, съездила на маникюр, продолжила уборку в спальне, съездила на стрижку, помыла ковры спальне..... Завтра гостинная и далее по списку)))
Молодца! Прямо электровеник)
Какая-то королева-золушка
И не говори, сама в шоке))) но муж обещал помочь мыть кухню)
А я чеснок и зелень добавляю в сметану, с которой едим оладьи.
Завтра у дочки ЕГЭ, Русский.
Ой, не пугай меня
Своему даже показывать не буду. Сразу убьет
Ужас, Adrasteya, это я еще не посмотрела в свернутый текст!!!
А там еще у тебя, чего только нет!!!
Пусть готовит Меховая колбаса
А я чеснок и зелень добавляю в сметану, с которой едим оладьи.
У меня сегодня просто безумный день, утром записалась в салон на манипедикюр , на 14 ч. и стрижку на 19ч. А потом просто решила протереть подоконник на лоджии...... и понеслось))))
Отгенералила лоджию, перешла в спальню начала генубоку, съездила на маникюр, продолжила уборку в спальне, съездила на стрижку, помыла ковры спальне..... Завтра гостинная и далее по списку)))
Я бы так не смогла! У меня или День уборки, или День красоты...
Завтра у дочки ЕГЭ, Русский.
Удачи ей! Пусть меньше нервничает, лучше сдаст.
И не говори, сама в шоке))) но муж обещал помочь мыть кухню)
У вас там все так быстро пачкается, или так придирчиво видится?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81