ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

https://pp.userapi.com/c543104/v543104344/bb89/9QsWoW2vWvs.jpg
Катя Колесо писала КОКРАЗ)))

0

912

Аурелия написал(а):

В мед, и даже  Питер будет документы подавать.

А каким врачом она хочет стать? Там ведь достаточно сложно и долго учиться и конкурс огромный. Сужу по своей бывшей ученице. Недавно с её мамой говорили. Все её одноклассницы уже отучились, дипломы получили, замуж повыходили, детей народили, а Машуле ещё учиться года два. Зато ей нравится!

0

913

http://ib4.keep4u.ru/b/2015/05/27/a0/a0522dad62b3ee291cd58a779ad02e69.jpg
Хочу воздержаться от комента, и не могу

Алианка, даже не Мультяшки, даже не Кудимова и не Кручинина.
Алианка, это Анька, только повыше ростом

Но так все просто, так убого, фу... модель...

0

914

Аурелия написал(а):

А , вдруг, она поступит в ПИТЕР))) и я буду чаще у вас бывать ( какая я эгоистка, готова ребенка в чужой город сплавить, ради своего удовольствия)

Это и ее удовольствие
А эгоизм, это когда ради собственного спокойствия, дочка остается в своем городе.
Какой город, надеюсь не Москва?

0

915

E'Ев@ написал(а):

каким врачом хочет быть?

Главное поступить на лечфак, у неё много мечт, но варианты возможны. Сейчас она хочет быть нейрохирургом, но в процессе обучения все может поменяться,в любом случае, первые 3 курса -общая медицина. А там видно будет.

0

916

Аурелия написал(а):

А , вдруг, она поступит в ПИТЕР))) и я буду чаще у вас бывать ( какая я эгоистка, готова ребенка в чужой город сплавить, ради своего удовольствия)

Я жалею детей,  которые живут в общагах. Не все имеют возможность снимать даже на паях. Да и совсем другое дело,  когда дома живут,  мама и покормит и даст возможность отдохнуть.

0

917

Adrasteya написал(а):

Катя Колесо писала КОКРАЗ)))

Кто смотрит по СТС, Взвешенные люди, про толстяков

В прямом эфире худеют, и как худеют. Сейчас уже понахудели за 5 недель реального времени до 20 кг

0

918

E'Ев@ написал(а):

Какой город, надеюсь не Москва?

Москва.

0

919

E'Ев@ написал(а):

Боже, ну ты даешь

А мне, только бы тишины и покоя, а чтобы сама, да куда-то...
Но тебе завидую

Adrasteya написал(а):

После такого надо еще отпуск брать и уезжать на фиг

Наверное, у меня такая судьба - сама себе придумываю заботы, не могу лежать на диване и ничего не делать.

0

920

Adrasteya написал(а):

Я жалею детей,  которые живут в общагах. Не все имеют возможность снимать даже на паях. Да и совсем другое дело,  когда дома живут,  мама и покормит и даст возможность отдохнуть.

Я жила в общежитии, и так было классно. Без мамки, без ее еды. Супер

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81