Я жалею детей, которые живут в общагах. Не все имеют возможность снимать даже на паях.
Ну, об этом речь даже не идет, если случится такое, будет жить нормально)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
Я жалею детей, которые живут в общагах. Не все имеют возможность снимать даже на паях.
Ну, об этом речь даже не идет, если случится такое, будет жить нормально)))
Главное поступить на лечфак, у неё много мечт, но варианты возможны. Сейчас она хочет быть нейрохирургом, но в процессе обучения все может поменяться,в любом случае, первые 3 курса -общая медицина. А там видно будет.
Тогда надо в Первый мед (университет им. Павлова). А Военно-медицинская академия - это военный подневольный человек, куда пошлют служить, и могут быть горячие точки. У подруги муж был начальником госпиталя в Душанбе, когда там была горячая точка, и ранен был.
Москва.
Ну тогда зачем ей Питер?
Мне Москва очень нравится, особенно, для бизнеса, для карьеры
Это уже если не поступит у вас, пусть приезжает сюда, к нам
И эгоизм здесь не при чем
Она вообще домашняя, или, с глаз долой из сердца вон
Я просто всегда мечтала вырваться из дома
У меня мама никогда не работала, и всю себя и свою жизнь посвятила детям. Это было что-то!
Наверное, у меня такая судьба - сама себе придумываю заботы, не могу лежать на диване и ничего не делать.
Я раньше тоже не могла, потом научилась, а сейчас очень жалею, что научилась, хочу разучиться, и никак
Кто смотрит по СТС, Взвешенные люди, про толстяков
В прямом эфире худеют, и как худеют. Сейчас уже понахудели за 5 недель реального времени до 20 кг
20 кг за 5 недель - многовато, вес должен медленнее уходить. Скорее всего, ушла просто лишняя жидкость, а должна уходить жировая масса. А она уходит очень медленно. У меня за полгода ушло больше 10 кг, а вот жировой массы ушло 4 кг из 8.
Ну тогда зачем ей Питер?
Подать документы можно 5 ВУЗов, на выбор, куда возьмут.
Тогда надо в Первый мед (университет им. Павлова). А Военно-медицинская академия - это военный подневольный человек, куда пошлют служить, и могут быть горячие точки.
У нас династия военных, это её не пугает.
20 кг за 5 недель - многовато, вес должен медленнее уходить. Скорее всего, ушла просто лишняя жидкость, а должна уходить жировая масса. А она уходит очень медленно. У меня за полгода ушло больше 10 кг, а вот жировой массы ушло 4 кг из 8.
А остальное 4 кг, вода что ли?
Это ты за полгода похудела на 10 кг или за год?
Я раньше тоже не могла, потом научилась, а сейчас очень жалею, что научилась, хочу разучиться, и никак
Учиться никогда не поздно! Я вот скраббукингом бы или витражом ещё бы позанималась.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81