Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 81
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94227 Май 2015 23:03:28
Если везде возьмут, будет выбирать оптимальный для неё вариант, а если нигде не возьмут, что мало вероятно, то будет выбирать платный))))
А. это 5 вариантов бюджета, я думала, всего 5 вариантов. А что думала потом?
Понятно
Да, лето у вас будет переживательное, и много думающее
Поделиться94327 Май 2015 23:04:05
Мне Москва больше нравиться
Если бы моложе была, ни секунды бы не сомневалась. Точно бы уехала
Питер, не мой город.
Я и динамичней, и шумнее.
Давай меняться))) будешь бегать, как ошпаренная
Поделиться94427 Май 2015 23:04:20
Когда мы с тобой договор заключили, я только начала заниматься фитнесом. За лето я не похудела, а, наоборот, поправилась на 3 кг за счет нарастания мышечной массы. Осенью я начала худеть, зимой продолжила, всего около 12 кг. Завтра ещё взвешусь - у меня на фитнесе замеры, может, ещё похудела. Но вряд ли. Последний раз я весила 70 кг. Все штаны, что носила в прошлом году, спадывают, пришлось трое новых покупать. Шорты и капри ещё не примеряла.
А сколько хочешь весить?
У нас же с тобой рост одинаковый, по 1.68?
Поделиться94527 Май 2015 23:04:58
это что?
Скрапбу́кинг, скрэпбу́кинг — вид рукодельного искусства, заключающийся в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов. Этот вид творчества представляет собой способ хранения личной и семейной истории в виде.
Я им начинала заниматься, но увлеклась декупажем, а скрапбукинг забросила. Вот мои работы: открытка и альбомчик под старину, я в нем стишки хотела с картинками помещать в стиле Нади Рушевой. Даже ручку перьевую купила. Может, летом все-т напишу и нарисую что-то...
Поделиться94627 Май 2015 23:05:34
Да, лето у вас будет переживательное, и много думающее
Это да, хотели её отдыхать отправить, нет, хочет работать.
Поделиться94727 Май 2015 23:06:14
Давай меняться))) будешь бегать, как ошпаренная
Сейчас уже не побегаю
Может и Москву бы разлюбила, теперь уже из-за того же, за что ее когда-то полюбила
Поделиться94827 Май 2015 23:07:53
Девушки, поползу я в койку, может дурку гляну, посмеюсь...
Спокойной ночи
Поделиться94927 Май 2015 23:08:18
Скрапбу́кинг, скрэпбу́кинг — вид рукодельного искусства, заключающийся в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов. Этот вид творчества представляет собой способ хранения личной и семейной истории в виде.
Я им начинала заниматься, но увлеклась декупажем, а скрапбукинг забросила. Вот мои работы: открытка и альбомчик под старину, я в нем стишки хотела с картинками помещать в стиле Нади Рушевой. Даже ручку перьевую купила. Может, летом все-т напишу и нарисую что-то...
Ой, только и могу сказать.
Мне такое даже в голову не может прийти, скубиду какое-то
Это выше моего понимания. Завидую, просто тихо завидую